Ride On
    Votre avis sur Ride On ?

Bob H
    Bob H

Publiée le 14 mai 2024
    j'ai bien aimé ce film . bien réalisé bien jouer . et puis de revoir jackie chan sa fait plaisir. avec des bonnes cascades à la jackie .
    fabienleouf
    fabienleouf

Publiée le 12 mai 2024
    le film est vraiment sympathiques. l'histoire est jolie et tout en émotion. je le conseille il est vraiment sympathique
    DoLM
    DoLM

Publiée le 18 juin 2024
    Ça joue mal, c’est niais.
    Ça aurait pû être un bon film mais même Jacky Chan n’arrive pas à sauver ce navet
    Jo comb
    Jo comb

Publiée le 20 août 2024
    Un des meilleurs Jackie depui bien longtemps sa change des nanar comme vanguard est j’en passe enfin
    Publiée le 29 mai 2024
    Sorti en DVD le 8 mai 2024, le film était attendu par les fans de Jackie chan comme une œuvre hommage aux cascadeurs et à la carrière de Jackie. Ici on peut retrouver par moment la saveur de ce qui a fait le succès de la légende. Soit, un savant mélange d'action, de comédie et d'émotion. Le film est remplie de référence à sa carrière et il en ressort une certaine nostalgie et surtout émotion à voir l'acteur prendre du recul sur sa vie. Malgré un manque de subtilité et un rythme inégale, les film est généreux et devrait ravir les fans de la première heures !
    Sistafari
    Sistafari

Publiée le 20 octobre 2024
    Jackie Chan a 70 ans à présent, mais toujours aussi dynamique !
    Le film est sympathique, surtout pour ceux qui aiment les chevaux.
    Esteban Diaz Martin
    Esteban Diaz Martin

Publiée le 6 septembre 2024
    Vu comme un film testament du bon vieux Jackie, ce film assez classique sur sa forme reprend des thèmes classiques du cinéma. Comme back, rédemption, … tout cela rend évidemment le film très/trop naif et prévisible. Malgré tout, la réalisation et le jeu des acteurs n’en reste pas moins assez bon. Le film est assez divertissant sans révolutionner le genre.
    LIMSA
    LIMSA

Publiée le 10 mai 2024
    sortie en direct-to DVD le 8 mai 2024
    petit film sympathique qui à travers un cheval un père renoue avec sa fille.ce n’est pas le plus grand des Jackie Chan mais ça reste un bon Jackie Chan
    Cadix81
    Cadix81

Publiée le 9 septembre 2024
    Dernier film à ce jour en présence du légendaire Jackie Chan, mettant à l'honneur les cascadeurs montant un cheval, divertissant notamment lors des scènes d'action, mais sans plus, à voir de préférence en famille ou pour les fans incontournables de l'acteur. A noter qu'il y a parfois des défauts d'effet spéiaux, mais cela ne dérange pas à la lecture du film, compte tenu du public dédié.
    Bad Boy
    Bad Boy

Publiée le 12 mai 2024
    Pas terrible ! Le film est trop long, l'histoire, l'humour et les scènes d'actions sont souvent téléphoné...bref, un film à voir si on est un peu fan de Jackie Chan mais rien de folichon.
    Enzo Chardon
    Enzo Chardon

Publiée le 16 mai 2024
    Incroyable, pour ce qui cherche un film que d’action passez votre route, mais waouh j’en ai versé ma petite larme, les quelque scène de combat sont vraiment pas mal je vous le recommande