Sorti en DVD le 8 mai 2024, le film était attendu par les fans de Jackie chan comme une œuvre hommage aux cascadeurs et à la carrière de Jackie. Ici on peut retrouver par moment la saveur de ce qui a fait le succès de la légende. Soit, un savant mélange d'action, de comédie et d'émotion. Le film est remplie de référence à sa carrière et il en ressort une certaine nostalgie et surtout émotion à voir l'acteur prendre du recul sur sa vie. Malgré un manque de subtilité et un rythme inégale, les film est généreux et devrait ravir les fans de la première heures !
Vu comme un film testament du bon vieux Jackie, ce film assez classique sur sa forme reprend des thèmes classiques du cinéma. Comme back, rédemption, … tout cela rend évidemment le film très/trop naif et prévisible. Malgré tout, la réalisation et le jeu des acteurs n’en reste pas moins assez bon. Le film est assez divertissant sans révolutionner le genre.
sortie en direct-to DVD le 8 mai 2024 petit film sympathique qui à travers un cheval un père renoue avec sa fille.ce n’est pas le plus grand des Jackie Chan mais ça reste un bon Jackie Chan
Dernier film à ce jour en présence du légendaire Jackie Chan, mettant à l'honneur les cascadeurs montant un cheval, divertissant notamment lors des scènes d'action, mais sans plus, à voir de préférence en famille ou pour les fans incontournables de l'acteur. A noter qu'il y a parfois des défauts d'effet spéiaux, mais cela ne dérange pas à la lecture du film, compte tenu du public dédié.
Pas terrible ! Le film est trop long, l'histoire, l'humour et les scènes d'actions sont souvent téléphoné...bref, un film à voir si on est un peu fan de Jackie Chan mais rien de folichon.
Incroyable, pour ce qui cherche un film que d’action passez votre route, mais waouh j’en ai versé ma petite larme, les quelque scène de combat sont vraiment pas mal je vous le recommande