Nuit d'ivresse
    2,6
    1290 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nuit d'ivresse ?

Publiée le 21 juin 2011
    J'ai enfin pu le voir hier soir, il m'a bien fait marré.
    L'Hermitte jouait trop bien le mec torché (j'avais l'impression de me voir en soirée).
    smash15195
    smash15195

Publiée le 15 septembre 2008
    Un film indémodable, toujours aussi bon de voir Thierry Lhermitte et Josiane Balasko dans cette comédie qui nous entraine dans une soirée d'un jeune animateur télé qui tombe sur une jeune femme tout juste libéré de prison et qui vont passés une nuit et un lendemain de cuite mémorable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Lhermitte est tordant de crapulosité, Balasko est en pleine forme. Trop drole si tant est qu'on puisse dire d'un film qu'il est TROP drole.
    Nalemato Dima
    Nalemato Dima

Publiée le 23 avril 2020
    Josiane Balasko et Thierry Lhermitte sont à la fois bouleversants et drôles dans cette comédie où rien ne manque. Les dialogues sont à mourir de rire et les situations hilarantes. Quel dommage que le DVD soit si rare à trouver. Je ne manquerais une rediffusion pour rien au monde!
    Adele21
    Adele21

Publiée le 2 janvier 2019
    Un bon moment de rigolade avec encore une fois une partie de la troupe du Splendid. Certains gags sont attendus mais le divertissement est au rendez-vous. Thierry Lhermitte est magistral dans son rôle de petit bourgeois célèbre et Josiane Balasko très vraie dans son personnage haut en couleurs, mélodramatique et paumée.