SPY x FAMILY CODE: White
    3,9
    381 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur SPY x FAMILY CODE: White ?

Mónica Tapia
    Mónica Tapia

Publiée le 19 avril 2024
    J'ai adoré! si vous avez lu le ma, il sera comme ça. Si non, vous allez comprendre aussi et aimer 😍😍 recommandé !
    Avis Films
    Avis Films

Publiée le 18 avril 2024
    Franchement, je m'attendais pas à ça, le film était très captivant et l'animation des scènes de combat est juste dingue. Je recommande beaucoup ce film si vous aimez l'univers de spy x familly
    Bahamuta
    Bahamuta

Publiée le 18 avril 2024
    Un film qui reprend tout ce qu’on aime dans Spy Family et un bon moyen pour les non connaisseurs d’entrer dans l’univers !
    Louis Dauchy
    Louis Dauchy

Publiée le 17 avril 2024
    Encore une mission réussi pour la Famille Forger, j'ai hâte de voir la suite du coup. Dans mon top film d'animation japonais.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 17 avril 2024
    Je ne connaissais rien à l'univers du manga Spy X Family si ce n'est le concept et un peu les personnages.
    Tout d'abord, le film se suffit à lui-même, aucune connaissance de l'œuvre originale est utile pour comprendre et apprécier le film.
    Fluide et colorée, l'animation est une franche réussite. Il faut dire que Wit Studio est en parti responsable de l'animation.
    Spy X Family White Code est une formidable porte d'entrée à l'univers de Spy X Family. L'histoire, l'humour et les personnages fonctionnent. C'est simple, c'est sympathique, le film a totalement rempli sa mission.