Nicky Larson
    3,3
    609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nicky Larson ?

Einah
    Einah

Une vraie pépite !
    Je suis une grande fan des œuvres de Tsukasa Hojo et donc de City Hunter.
    Hormis quelques libertés mineures du fait du format film, on se retrouve plonger entièrement dans l’univers manga de l’œuvre. Si vous n’avez pas lu le manga, vous ne comprendrez donc pas Ryo Saeba. Ce personnage particulier enchaînant les Mokkori (banane en français… mais qui ne veut pas dire ça en japonais) et les scènes d’action.
    Ce film respecte tout cet univers. Le seul petit bémol c’est les noms qui sont restés en français. Donc il faut habituer son oreille pour entendre: Ryo Saeba, Kaori, Mokkori…
    Et pour finir certains plans sont tout droit sortis des pages de manga. J’ai vraiment adoré et surtout le passage des balles que Ryo tire et qui passent toujours au même endroit exactement.
    Un excellent film de City Hunter ! Et j’espère que d’autres sortiront.
    Bastien
    Bastien

Publiée le 30 avril 2024
    Super. Après le monstrueux Dragon Ball Evolution, on a tremblé mais eu du bon avec Philippe Lachaux. Il manquait alors juste à ce film, un acteur avec le physique et la prestance de Ryo. C'est chose faite avec ce nouveau Nicky. Un unique regret, mais c'est la faute de la VF, car il est tres bien en VO sous-titré... Prenez Vincent Ropion pour avoir la voix mytique et ce sera excellent. Vous avez également pensé qu'il s'agissait de Mamouth or ce n'est pas le cas du tout et vous serez embêté s'il sort le 2... J'espère vraiment qu'il y aura une suite en tout cas.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 30 avril 2024
    Je suppose que c'est un film réservé aux fans du manga. Ne l'étant pas, je n'ai trouvé ni intérêt ni plaisir à cette histoire ennuyeuse que j'ai lâché au bout d'une heure, ayant mieux à faire. Et je ne vois pas pourquoi vous me censurez, il n'y a aucun spoiler là-dedans
    Kelyan Le Simple
    Kelyan Le Simple

Publiée le 30 avril 2024
    Nul les acteurs ne ressemble pas du tout les effets spéciaux aussi nul et j'en parle pas du scénario je déconseille fortement pour tout le monde
    eric comina
    eric comina

Publiée le 30 avril 2024
    Hello ,bon il ne faut pas trop regarder mais c est un peu cheap.j ai eu l impression de regarder un film de trois heures tellement c est ennuyant.Fan de la première du Manga,je trouve cela désolant.A
    Part le clin d' oeil du marteau,je suis déçu Peu mieux faire
    Critikai
    Critikai

Publiée le 30 avril 2024
    Cette nouvelle version enterré celle de lacheau , toutefois il demeure des faiblesses: les thèmes emblématiques sont quasi absents, la traduction Française est handicapante, et les noms et prénoms de la version jap ont été omis et pire Francisés , et" banana" c est du gachis . sinon on reconnaît bien l œuvre originale, ryo est très bien casté. et les scènes d actions sont plaisantes . bref u´ bon divertissement mais on est encore loin du sans fautes
    Todisoa Xavier RANDRIANOELISOA
    Todisoa Xavier RANDRIANOELISOA

Publiée le 29 avril 2024
    Je suis pas du dessin animé Nicky Larson sauf pour la générique, mais cette film c'est un art. La qualité de l'image et du son, on voit tous de suit que c'est de la technologie Japonais. Les scénes de combat sont soigné melangant très bien, réalisme, humour et coté mise en scéne de dessin animé. Si vous êtes en couple. C'est le genre de film a regarder a deux.
    Diem V
    Diem V

Publiée le 29 avril 2024
    Excellente adaptation de city Hunter. Les acteurs sont très ressemblants, surtout Ryohei Suzuki qui a su jouer à la perfection le personnage de Ryo. Les expressions du visage et les mimiques de l’acteur sont dingues car il peut passer d’un visage de pervers débile à un mec totalement badass. Quel plaisir également de voir Shinjuku by night. Je suis passé de fous rires à la larme presque à l’œil. Le film retranscrit à la perfection l’ambiance de City Hunter. J’espère vraiment une suite.
    Dx M.
    Dx M.

Publiée le 29 avril 2024
    Vraiment sympa... Pas parfait mais le film fait le café... Des références à l animé qui font plaisir... Tous les ingrédients sont réunis pour un bon divertissement sans prise de tête... Manque un truc en plus pour faire la différence... Perso par ex le film Nicky Larson avec Jackie Chan m avait plus marqué à l époque...
    vincent kamoizan
    vincent kamoizan

Publiée le 29 avril 2024
    Mauvais, mauvais et mauvais.que dire, tout ce qui fait la bd et le dessin animé est oublié dans le film.la drôlerie, le côté petit garçon qui se fait toujours sermonner par sa partenaire,ben on a rien.l histoire est du déjà vu en plus, un sérum qui transforme les personnes.
    Ou est le Nicky qui bave devant toutes les clientes et les femmes? Ou est le Nicky Larson sanglant expert en tire.
    Non vraiment c est décevant ,un mélange de mi manga, de cliché, très décevant
    Creative Idea Production
    Creative Idea Production

Publiée le 28 avril 2024
    Excellente adaptation du manga qui reprend très bien l'univers sombre des premiers tomes du manga. En lisant certaine critique, il me semble que quelques spectateurs ont oublié que le manga était très sérieux et sombre à ses débuts. Le changement opéré vers le burlesque plus sympa à la demande de l'éditeur de l'époque. Le scénario (pour ceux qui ont lu l'intégralité du manga) tient la route (Union Trope, Angel Dust). La mort de Makimura est certe réinterpretée mais on a quand même le passage emblématique "sous la pluie". Les 3 bémols que je relève sont 1: les noms originaux qui n'ont pas été conservés dans la vf, 2: les musiques originales trop peu nombreuses et 3: Kaori qui connait la vérité sur son lien avec Makimura (de mémoire, elle ne le sait jamais. Mais à vérifier). En résumé, c'est une EXCELLENTE adaptation certe un peu légère dans le délire "pervers" de Ryo (merci le monde moderne anti frustration) qui n'est pas parfaite. J'espère que Netflix va produire la suite afin que l'on puisse redécouvrir les origines de Ryo et la finalité avec l'Union Trope 😉
    Celestia T.
    Celestia T.

Publiée le 29 avril 2024
    Cette adaptation du manga City Hunter est vraiment satisfaisante pour les fans du matériau de base, même si le film s'adresse aussi aux néophytes. La réalisation est assez soignée, avec des prises de vue dans les rues de Shinjuku et des choix de costumes réalistes pour ancrer l'intrigue dans le monde actuel. Le scénario s'inspire des premiers mangas tout en ajoutant des éléments nouveaux sans dénaturer l'esprit de la série, mêlant scènes dramatiques et gags. Malgré de petites longueurs, le déroulement tient la route avec un final plutôt réussi. Ce film sympathique, bien que sans grande originalité, suggère la possibilité d'une suite qui permettrait de développer la relation des deux protagonistes.
    DAMSKNIGHT
    DAMSKNIGHT

Publiée le 28 avril 2024
    Excellente adaptation du manga City Hunter . Pour ma part c'est la deuxième meilleure adaptation avec celle de Lacheau . L'humour , l'action et les personnages sont très bien représentés . Pour tous ceux qui veulent passer un très bon moment je vous le conseille vivement avec grand plaisir . Bon film à vous , bonne soirée et profitez bien .
    Lyah
    Lyah

Publiée le 29 avril 2024
    J'adore le manga, mais alors là, je n'ai pas du tout accroché à ce live action. Sans doute, faut-il apprécier le style d'humour à la japonaise, ce qui n'est pas trop mon cas. Le résultat fait assez cheap et les dialogues sont pauvres. Grosse déception.
    Xav BERNARD
    Xav BERNARD

Publiée le 27 avril 2024
    Je ne comprends les sois disant fan du manga qui mettent que 2 étoiles, je pense qu'il non vu que l'anime en vf censure.
    Le film est assez fidèle au manga certes il y a quelques adaptation par rapport à celui ci mais en même temps si c'était pour être identique au mot prêt ça ne sert à rien de faire en film. On retrouve l'action et les blagues coquine de Ryo du manga.
    Les acteurs sont assez crédibles dans leur rôle.
    Le seul bémol que je trouve au film c'est que ma traduction a voulu garder les noms français du club dorothé, on se retrouve avec des Nicky, Laura et Tony marconi alors que tout les autres prénoms sont japonais, Lachai avait fait le choix des prénoms français mais l'action se passait en France et le film rendait hommage au Club Dorothé.
    Sinon à part ce gros bémol le film est super est s'adresse au fan du manga, mes fans de l'anime seront peut être plus déçu.