Nicky Larson
    3,3
    609 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nicky Larson ?

Etienne Venot
    Etienne Venot

Publiée le 7 mai 2024
    Drôle, fidèle à mes souvenirs d'enfants, bons acteurs. Ça change des block busters américains ! Un très bon moment !
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 6 mai 2024
    De base je ne suis pas un grand fan de l'animé, cette nouvelle adaptation ne m'a guère totalement conquis !! Il y a certaines d'actions pas trop mal mais l'humour est parfois lourd et l'enquête peu captivante !!
    Angy 2606
    Angy 2606

Publiée le 6 mai 2024
    Ayant grandit dans les années 80 je connais très bien Nicky Larson que je regardais au club dorothee et j'ai retrouvé dans ce live action tout ce que j'adorais à l'époque! J'ai passé un très bon moment avec ce film ! Petit bemol ou est mamouth ?
    L Y
    L Y

Publiée le 6 mai 2024
    Etant une fan absolue de City Hunter, je m'attendais à un navet, comme le film français de la bande à Fifi. Pas du tout, l'acteur est extrêmement crédible et le film est assez fidèle au manga ou à l'animé. On entre tout de suite dans le film, on rigole et les passages dramatiques sont comme dans l'animé. Un très bon rythme et un bon dosage humour et intrigue. Je recommande! Un Ryo Saeba comme on aime! Il ne manquait que Umibozu et Mikki ou le père de Saeko. J'ai passé un excellent moment! J'espère qu'il feront une suite avec le même acteur!
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 6 mai 2024
    Je ne peux pas entrer dans la guerre de bonne ou mauvaise adaptation ne connaissant absolument rien au manga original. Je vais donc simplement me borner à décrire le ressenti à la fin de la projection. C est un film honnête de divertissement pur . Le scénario est pour moi un peu bancal mais sans doute parce que j aime avoir tous les pourquoi des comment à la fin .
    FaRem
    FaRem

Publiée le 5 mai 2024
    « On dirait Aladin en pervers ». Quoi qu’il fasse, Ryo Saeba, plus connu sous le nom de Nicky Larson chez nous, sera toujours ce détective privé pervers qui est prêt à tout interrompre pour reluquer les formes généreuses d'une femme. Cette adaptation du manga des années 80 mise en scène par Yûichi Satô ne cherche pas à changer la personnalité du héros, mais on sent quand même qu'il y a beaucoup de retenue à ce niveau-là. On évoque son attrait pour les femmes, on le rappelle toutes les 15 minutes pour ne pas oublier de qui il s'agit, mais ça semble totalement forcé. Sans faire entièrement un film sur son amour des grosses poitrines, ça manque cruellement de fun, et ce malgré un déjanté Ryohei Suzuki aux mimiques amusantes. Il ne reste donc que cette enquête sur les excès de violence dans la ville et c'est là que tout s'écroule, car l'histoire est inintéressante... Bref, un film globalement ennuyeux et agaçant qui pour le coup est bien en dessous de la version de Philippe Lacheau...
    Romain F
    Romain F

Publiée le 4 mai 2024
    le film se laisse regarder mais sans plus .
    On retrouve un peu de scene « manga » mais l’intrigue reste simple et prévisible
    Yoann Hérisson
    Yoann Hérisson

Publiée le 4 mai 2024
    Je préfère 100 fois la version de Lacheau, quelques gag par ci quelques clin d'œil par la.....la avec la version netflix du ridicule en veut tu en voilà. C'est vraiment grotesque au possible.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 3 mai 2024
    Netflix m'a tellement habitué à saccager les matériaux de base que j'étais très inquiet de cette adaptation de mon idole Nicky Larson, City Hunter pour les puristes, et c'est une bonne surprise ! En effet, l'adaptation en live action reste fidèle, les personnages, scènes et gimmicks emblématiques de la série. J'ai été épaté par l'inventivité de certaines scènes d'action et l'humour (l'introduction du marteau est géniale). Par contre, je n'adhère pas au personnage de Laura, et le film est trop long.
    Méloo Brézé
    Méloo Brézé

Publiée le 2 mai 2024
    A voir. Personnellement j'ai adoré. C'est frais, j'ai passé un super moment. J'espère avoir une suite.
    Zak
    Zak

Publiée le 2 mai 2024
    je suis complètement déçu. ce n'est pas la peine de faire plaisir aux fans Avec des clins d œil et des refs. si derrière la production et le scénario tout reste bancale. aucun drame, choregraphie nulle, je n ai pas du tout sentit l univers du manga. mais encore un live action japonais raté
    Valentin Gigot
    Valentin Gigot

Publiée le 2 mai 2024
    Une excellente adaptation, fidèle à l'oeuvre, j'ai pris beaucoup de plaisir à visionner ce long métrage ⭐
    virginie guyomard
    virginie guyomard

Publiée le 1 mai 2024
    je l'ai regardé sur Netflix. il est très bien, je le conseille. j'attends la suite 😁 j'ai vu le dernier qui était sorti au cinéma. j'ai adoré celui-ci aussi
    WARS루카스
    WARS루카스

Publiée le 1 mai 2024
    Excellent ! Je me suis revu 20ans en arriere...merci pour l adaptation fort reussi !
    Ambiance, histoire une belle performance
    Guilhermedeldimemiguel
    Guilhermedeldimemiguel

ON NE S’ENNUIE PAS!

Cet enieme adaptation de Nicky Larson est très bien, tour d’abord par l’humour absurde très bien adaptée et respecté, cela passe aussi par de l’humour assez noir mais c’est du Nicky Larson après tout !
    Les Scènes d’actions sont très bien construites, avec des ralentis très bien utilisés, pas trop long, efficace. Ce que j’ai adoré en plus, c’est d’abord le respect du style de Nicky Larson, mais dans ce film on voit la différence entre le comique et les phases sérieuses, ou une situation délicate entraîne des personnages inquiets, émotifs, etc. La barrière comique/sérieux est très bien représentée, ce qui manquait pour l’adaptation de Lachaux.

cote négatif, je pourrais souligner les musiques qui sont parfois mal choisies et certains détails pourraient être encore plus expliqués pour appuyez le sérieux du film comme les traumas de Laura, par rapport aux acteurs, malheureux le jeu n’était pas splendide mis à part « Larson ».
    EN CONCLUSION:
    Vous voulez passez un bon moment devant un film à la fois drôle, absurde, et où il y a de l’action ? NICKY LARSON est le bon choix ! C’est pour cela que je l’ai noté ainsi