Je suis pas du dessin animé Nicky Larson sauf pour la générique, mais cette film c'est un art. La qualité de l'image et du son, on voit tous de suit que c'est de la technologie Japonais. Les scénes de combat sont soigné melangant très bien, réalisme, humour et coté mise en scéne de dessin animé. Si vous êtes en couple. C'est le genre de film a regarder a deux.
Très bon FILM sur Nicky Larson...L'acteur principal est TOP comme interprète....Une exprissivté toute en nuance entre le côté "doux et cool" et le côté "Impitoyable-on-ne-rigole-plus" ! Les combats sont très bien chorégraphiés , créatifs, rigolos, et très efficaces.... Cette version filmée me réconcilie avec Nicky LArson en mode filmique, car Lachaux m'a profondément déçu avec sa réalisation qui a eu pour effet de me désintérressé de ce "chasseur dans la ville"... Là, cette fois, je suis bien réconcilié....Et j'attends une suite avec aux manettes, même réalisateur et acteur, japonais
je l'ai regardé sur Netflix. il est très bien, je le conseille. j'attends la suite 😁 j'ai vu le dernier qui était sorti au cinéma. j'ai adoré celui-ci aussi
En attendant une première bande annonce de Nicky Larson, ce film live du manga japonais cityhunter de Tsukasa Hojo, les deux protagonistes ressemblent énormément à Nicky et Laura ( Ryo et Kaori) on va peut-être enfin voir une très bonne adaptation 100% japonais. Impatient.
Qu'il est bon ce Nicky larson ! On retrouve l'esprit originel du manga, sombre et drôle sans le côté ridicule des autres adaptations. Bien sûr qu'il n'est pas parfait mais c'est de loin l'adaptation la plus fidèle existante. L'acteur est vraiment bon, colle parfaitement au personnage. Les autres acteurs sont également bons et crédibles dans leurs rôles. Vivement une suite sur cette même trame. Un excellent live action !
J'ai pas beaucoup apprécié car il ont modifié l'histoire de l'œuvre et ses dommage à par l'humour qui représente bien l'œuvre ses tout l'histoire suis pas du tout avec l'œuvre
On retrouve notre heros de toujours charmant charismatique courageux sérieux et professionnel mais aussi distrait touchant pervers drôle avec des expressions de visage changeantes surtout dans les bas-fonds en compagnie de belles femmes dans les strip show. Le Film a d’excellents effets spéciaux et des scenes d’action dignes d’un gros budget hollywoodien . Le réalisateur se maintient sur les fondamentaux mais pas seulement car étant en chair et en os, le Nicky reste assez différent du manga car plus violent, beaucoup de sang, des combats en mode karaté Jacky chan, mais surtout l’ étincelle chaleureuse et émotionnelle du city hunter de l’époque qui n’y est pas encore( les anciens me comprendront) . On regrettera aussi l’absence d’umibozu (Falcon) personnage clef du manga qui aurait pu faire la différence. Cela dit, il y a du bien et du divertissement, on a beau dire des choses, la nostalgie revient toujours au galop! A voir
J’avais hâte de voir ce film pour voir l’adaptation qui sera effectuée mais très déçu du film. En effet on retrouve certains références au manga Nicky Larson mais au final pas plus accrocheur que ça. La fin est très drôle musique de la série et Nicky a toujours son côté obsédé je recommande de regarder le film quand même mais cela ne vaut pas le manga et certaines adaptations un peu déçu
Excellente adaptation du manga qui reprend très bien l'univers sombre des premiers tomes du manga. En lisant certaine critique, il me semble que quelques spectateurs ont oublié que le manga était très sérieux et sombre à ses débuts. Le changement opéré vers le burlesque plus sympa à la demande de l'éditeur de l'époque. Le scénario (pour ceux qui ont lu l'intégralité du manga) tient la route (Union Trope, Angel Dust). La mort de Makimura est certe réinterpretée mais on a quand même le passage emblématique "sous la pluie". Les 3 bémols que je relève sont 1: les noms originaux qui n'ont pas été conservés dans la vf, 2: les musiques originales trop peu nombreuses et 3: Kaori qui connait la vérité sur son lien avec Makimura (de mémoire, elle ne le sait jamais. Mais à vérifier). En résumé, c'est une EXCELLENTE adaptation certe un peu légère dans le délire "pervers" de Ryo (merci le monde moderne anti frustration) qui n'est pas parfaite. J'espère que Netflix va produire la suite afin que l'on puisse redécouvrir les origines de Ryo et la finalité avec l'Union Trope 😉
Très bon film, personnage fidèle et très bien jouer, le doublage français ne choquant pas n'ayant pas connu le club dorothé et les version française de l'anime. Humour à la hauteur des attentes, et correspondante à l'œuvre original, les acteurs sont bien choisis, faisant ressentir une vraie complicité entre eux. En espérant que Netflix poursuive sur un deuxième arc du manga ! La fin ne donnant pas de contre indication à cela ! Je recommande.
Vraiment le meilleur Nicky Larson à ce jour. La fidélité au manga est incroyablement retranscrite. Ne pas écouter les mauvais commentaires car vous passeriez à côté de quelque chose si vous êtes un tout petit peu fan du manga.