Adieu vinyle
    1,7
    70 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Adieu vinyle ?

Maurice Cosman
    Maurice Cosman

Publiée le 20 septembre 2023
    Il m'a déjà été donné de voir des navets dans ma vie mais là il est hors catégorie.
    Mauvais du début et surtout à la fin . Je me faisais une fête de voir Adjani . Quelle déception !!!! Boileau et Narcejac doivent se retourner dans leurs tombes d'avoir été massacrés à ce point . Dayan n'a rien compris ,du coup nous non plus . Une honte . Un mot sur Adjani , elle donne l'impression de se faire ch... un max . Bref je suis déçu d'avoir perdu une soirée où pourtant toutes les données étaient réunies pour nous offrir un chouette film . Un massacre déplorable..
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 20 septembre 2023
    Téléfilm un peu sinistre, morbide cependant se laisse regarder en se situant à l'époque concernée. Quelques originalités avec ce style particulier, alambiqué mais sans trop de violence ni de vulgarité.
    odile n
    odile n

Publiée le 20 septembre 2023
    ce film . cette intrique me plaisait...mais ça devient insupportable de regarder isabelle Adjani. à chacun des derniers films filmés par José Dayan...toujours la lele photo..toujours le visage cité gauche..j ai envie de lui prendre le visage.le dégager des cheveux lui regarder son côté droit..
    insupportable..desolee