The Instigators
    446 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Instigators ?

bobmorane63
    bobmorane63

Publiée le 10 août 2024
    Production Apple, "The Instigators" est une comédie d'action débridé, drôle, divertissante, loufoque, réalisé par Doug Liman, produit par Matt Damon et Ben Affleck, co- scenarise par le frère de ce dernier Casey Affleck qui s'offre l'un des deux premiers rôles avec Matt Damon !
    Un père de famille qui doit des sommes d'argents de dettes et un homme sans expérience s'associent pour un braquage organisé (enfin pas du tout) par des truands et vont être des fugitifs qui peinent a se démerder pour obtenir leur gains avec du monde à leurs trousses. J'ai trouvé ce long métrage très divertissant par une mise en scène tonique du cinéaste Doug Liman qui enchaîne les tournages dernièrement , comme par exemple "Road House" avec Jake Gylllenhaal. Le scénario et les dialogues sont très malins et drôles pour servir deux acteurs qui s'éclatent avec Matt Damon et Casey Affleck. Ving Rhames , Ron Perlman entre autres complètent le casting par de croustillants rôles. Une œuvre appréciable qui nous change les idées.
    Stéphane G
    Stéphane G

Publiée le 10 août 2024
    L’un des rares films que j’ai arrêté avant la fin. Vraiment dommage car j’adore Matt. Je ne comprends pas ce qu’il fait dans ce genre de film. Bidon total. L’histoire a ni queue ni tête. Bref passez votre chemin et vous gagnerez du temps.