Armel Bombet
Publiée le 26 mai 2024
Nul nul nul à chier ce film...mais c'est quoi ça. Qui a pu écrire ce scénario et décider d'en faire un film. Vraiment je ne pensais qu'un tel film pouvais exister. Une perte de temps. Je regrette et déconseille avec toute mon énergie ce film à personne.
Ce film est sincèrement très bas de game. Scénario plat. On ne sait même si on est dans un film d'action ou de science fiction. Tout est bizarre du début à la fin. Je me suis assis pour connaître la fin mais mais. Tellement j'étais dessus qu'un tel film existe, j'ai décidé de faire ma première critique ici. Décevant.
Effets 3D et jeu d'acteur dignes des années pré-2000. Scénario d'une nullité affligeante, spoiler: la fin en barque exceptionnelle . Nul, vraiment rien à sauver
Dès le démarrage on comprend que l on est tombé dans un téléfilm bas de gamme... ça se confirme au bout de très peu de temps ... casting, scénario, réalisation... c est très mauvais. Normalement après les premièrs effets spéciaux on comprend qu on perd son temps
film sans intérêt totalement plat ,scénario absolument nul comme les acteurs. Il a dû coûter une bouchée de pain au producteur. à éviter ,même pas digne d’une série B . Comment peut on désigner ça .comme un film
Je pensais voir un film d'action pure mais en fait je pense qu'il y a surtout un message à comprendre . Je pense avoir compris après avoir réfléchi. Je n'ai pas vu le temps passé (1h30)mais aussitôt vu aussitôt oublié. Je mets une note moyenne parceque ce n'est pas mauvais mais en même temps ce n'est pas brillant.