The Mean One
    2,7
    7 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Mean One ?

The CritizMan
    The CritizMan

Publiée le 7 décembre 2024
    Film visionné en format DVD, sans sous-titres français, commandé sur le site officiel The Mean One Store.

The Mean One de Steven LaMorte s’avère être un film très intéressant grâce à son approche narrative originale, ses décors plutôt alléchants, et bien sûr, la performance captivante de David Howard Thornton dans le rôle de The Mean One. Ce dernier est déjà connu pour son interprétation marquante de Art the Clown dans la saga Terrifier et sera bientôt de retour aux côtés de Steven LaMorte dans une adaptation horrifique de Steamboat Willie, intitulée Screamboat, prévue pour janvier prochain.

Ce film est drôle, fun, et totalement décomplexé (la scène du bar me fera toujours autant rire). La mise en scène dynamique et les moments volontairement exagérés rendent l’expérience unique. Le personnage principal incarne à la fois un charme grinçant et une menace palpable, confirmant ainsi le talent de Thornton dans ce registre.

Ma critique complète sur la chaîne YouTube : thecritizman.
    pseudo 34
    pseudo 34

Publiée le 8 février 2024
    franchement c'est surprenant d'avoir un film aussi bien qui n'est qu'une parodie horrifique pour utiliser le succès d'une autre œuvre mais tout honnêtement le scénario est assez prenant avec quelques twists qu'on ne voit pas venir il est assez fun et assez amusant cependant il as quelques points négatifs tout d'abord c'est un des films les plus moches que je n'ai jamais vu (je sais c'est parce que c'est fait avec 0€ mais quand même ça fait mal aux yeux) de plus il est un peu long sur certains moment et enfin la fin est très décevante quand on as le malheur d'être rentrer dans le film mais en tout cas étant donné que le film est fait par les mêmes réalisateurs et par la même boite de production que le prochain Mickey ça me rassure sur sa qualités (ça vas pas être aussi mauvais que Winnie l'ourson) (si vous voulez le voir il est VO (sans sous titre) sur Youtube aux USA (donc avec un VPN) à 5€)