La scène d'intro est super, bien emmené avec le personnage du premier film, le film est très angoissant, beaucoup plus gore que le premier aussi. Les jeux de caméras sont hyper efficaces et le son toujours aussi machiavélique, vraiment beaucoup trop réussi a ce niveau. Les acteurs jouent tous efficacement, beaucoup de talents surtout l'actrice principale, on sent vraiment tout les émotions et la peur dans son jeu. Pour les points négatifs du film, c'est exactement un copié collé du premier, il n'y a rien de nouveau et c'est assez décevant. La fin est tout aussi nul, voir pittoresque, c'est vraiment une suite pour du fan-service ca amène rien de nouveau du premier. Le fait qu'on sache jamais dans quel univers on est, si on est dans le réel ou pas est trop frustrant et ils en font beaucoup trop, une fois on a compris mais les scènes sont tous les mêmes avec un décors différents, on sait a l'avance que les perso vont se mettre a sourire a un moment de la conversation et ils répètent ca avec tout les personnages, aucune révolution par rapport au premier, je trouve ca dommage. Hormis cela, l'univers un peu musicale dans ce film horrifique est vraiment génial, les musiques sont très mélodieuses et j'ai adoré cet univers et qu'ils ont tourné dans un scénario un peu musicale, c'est vraiment un bon point ! En conclusion, j'ai passé un très bon moment devant le film car c'est très sombre, très psychologique, ca fais vraiment peur, c'est un bon film mais une suite catastrophique, si un 3e volet sort, j'espère qu'ils vont nous amenés a des vrais réponses et pas seulement encore un film fan-service ou on est toujours aussi frustré ( comme la plateforme 2 )