Freddy - Chapitre 6 : La fin de Freddy - L'ultime cauchemar
    1,9
    1232 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Freddy - Chapitre 6 : La fin de Freddy - L'ultime cauchemar ?

Raphaël Sanchez
    Raphaël Sanchez

Publiée le 24 janvier 2021
    J'ai trouvé le film vraiment bon par rapport au 2 ou au 5 par exemple des personnes disent que c'est le pire de la saga mais pas du tout ! C'est même l'un des meilleurs. Certes il a des défauts comme les scène de meurtre tiré en longueur, le jeu d'acteur, l'inofencivité de freddy même pour la scène final, le twist final qui est vraiment très facile à deviner ou encore le faite que Freddy ne fait plus du tout peur dans ce film c'est vraiment cartoon mais malgré ça j'aime beaucoup ce film le côté enquête est très bien les flash-back aussi j'aime aussi le faite que les adulte sont devenu complètement barje même si les meurtres sont tiré en longueur ils sont cool et originaux et j'aime bien le côté cartoonesque de ce film alors que j'aimais pas du tout ceux des autres film il y a aussi les effets spéciaux qui sont vraiment moche mais vu que c'est de la 3d et que ce film est sortie en 1991 c'est excusable ils sont déjà mieu que ceux des dents de la mer 3 et il y a quand même un cameo de Jonny Depp et ça c'est bien bref un des meilleurs film de la saga