GTMAX
    Votre avis sur GTMAX ?

Emmanuel Poulain
    Emmanuel Poulain

Publiée le 27 novembre 2024
    Un policier chevronné traque sans relâche une bande de braqueurs qui n'ont pas froid aux yeux et sèment les forces de l'ordre sur des TMAX débridés dans le dédale des rues parisiennes.
    Bon film, original. Les poursuites sont impressionnantes. L'histoire est classique. Ava Baya est convaincante. spoiler:
    Fringerevenge
    Fringerevenge

Publiée le 26 novembre 2024
    Le Fast ans Furious de Wish !
    Payer un abonnement Netflix pour voir ce genre de navet .... Les gens qui osent comparer ça a balle perdue, sont perchés !
    Tout est gros comme une maison, aucun suspens, vide de sens, tout est cliché.
    Mention spéciale au réalisateur/scénariste qui arrive à faire passer de bons acteurs pour des nuls. On ose espérer qu'il n'y aura pas de suite ....
    Cineseri
    Cineseri

Publiée le 26 novembre 2024
    J'ai cherché le film d'action, les courses-poursuites et cascades bien faites par les cascadeurs ont été mal filmées et manquent de tension ; quant au jeu des acteurs c'est vraiment très limite... Le scénario très prévisible fait que c'est d'un ennui profond. J'ai d'ailleurs fait avance rapide à plusieurs reprises.
    truaich G.
    truaich G.

Publiée le 26 novembre 2024
    Malgré des promesses de grande vitesse et d’action explosive, GTMax s’avère être une déception totale, à l’exception notable de l’actrice principale, qui sauve un peu les meubles dans ce désastre cinématographique.

Le principal problème du film réside dans ses dialogues. Rarement un scénario a sonné aussi faux : des répliques creuses, artificielles, qui semblent sortir d’un générateur aléatoire de clichés. Chaque échange manque de naturel, rendant les personnages peu crédibles et difficilement attachants. Les dialogues, censés porter l’émotion ou l’intensité des scènes, n’inspirent rien d’autre que de l’embarras.

Sur le plan narratif, GTMax ne tient pas non plus la route. L’intrigue est prévisible, mal structurée, et ne propose rien d’innovant. Les tentatives de suspense tombent à plat, et les scènes censées être des moments forts frôlent parfois le ridicule.
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 26 novembre 2024
    Avec une note de 3/5, GTMAX d’Olivier Schneider est un film qui séduit autant qu’il déçoit. Si l’histoire de ce frère et de cette sœur mêlant motocross et criminalité offre des moments touchants, le film reste en deçà des attentes pour un thriller. La profondeur des relations familiales et la sincérité des interprétations, notamment celle d’Ava Baya, apportent une belle humanité au récit. Cependant, le manque de tension et un scénario prévisible nuisent à l’impact global.

Bien qu’il ne marque pas par des séquences mémorables ou un suspense haletant, GTMAX propose une expérience équilibrée mais sans éclat. Une œuvre qui mérite d’être vue pour son authenticité, mais qui manque d’ambition pour se démarquer. Note : 3/5
    Eddie Justin
    Eddie Justin

Publiée le 25 novembre 2024
    Rarement un film aura aussi bien symbolisé le gâchis. GTmax se voulait un hommage aux courses-poursuites spectaculaires, mais il échoue lamentablement à captiver ou même à divertir.
    Gérard Lanvin, pourtant acteur de renom, semble fatigué et désengagé, livrant une performance terne qui reflète plus l'ennui que l'énergie. Les autres acteurs, visiblement peu investis, n'apportent rien de mémorable, sinon une impression de désintérêt général.
    Le scénario, quant à lui, est d’une faiblesse déroutante. Prévisible, sans originalité ni profondeur, il avance mollement en multipliant les clichés, sans jamais susciter le moindre intérêt.
    Mais le pire reste les courses-poursuites, qui devraient être le clou du spectacle. Mal filmées, sans rythme ni intensité, elles font davantage penser à un tutoriel de conduite monotone qu'à des scènes d’action palpitantes.
    GTmax n’est pas seulement un échec : c’est une perte de temps. Un film qui fait regretter chaque minute passée à le regarder, et chaque centime dépensé pour le voir. À fuir, sauf si vous cherchez une leçon sur ce qu’il ne fau
    rocky6
    rocky6

Publiée le 25 novembre 2024
    Un film d'action divertissant qui s'appuie sur un bon casting (Gérard Lanvin en patriarche bourru, Jalil Lespert en braqueur impitoyable) et qui offre son lot de scènes d'action plutôt bien emballées. Bref un divertissement musclé et efficace, un peu dans la lignée de "Balle perdue" avec Alban Lenoir. Les critiques spectateur sont bien sévères pour ce film.
    Stella Rose
    Stella Rose

Publiée le 25 novembre 2024
    Dès les premières minutes, le ton est donné: ça va très vite, dans tous les sens et très fort. Les courses poursuites sont à perdre haleine. L'héroïne, sous les traits d'Ava Bayan, prouve que les femmes peuvent être expertes dans des domaines, à priori, réservés aux hommes, et établir leurs propres règles. La fin du film, lourde de non-dits et d'interrogations, par les regards échangés dignes des westerns, pourrait-elle annoncer une suite, comme pour "Balle perdue"?
    yvan
    yvan

Publiée le 1 décembre 2024
    Au vue des critiques je m’attendais au pire, finalement ça passe. Il est certain que ce n'est pas un chef d'œuvre et que l’ensemble est téléphoné. A voir comme un bon film de série B.
    Francois31770
    Francois31770

Publiée le 24 novembre 2024
    d'abord, un contexte original, le monde de la moto, traité de cette façon, est intéressant. Bonne base de départ. La mise en scène est assez nerveuse, et dénuée de prétention, ce qui est souvent le cas. Les acteurs sont, dans l'ensemble bons ( une mention + pour Lanvin et Jesper !) , un léger bémol pour Ava Baya, mais elle est jeune et, certainement, progressera. Tout celà, au service d'une histoire qui tient la route. Donc un bon polar à la française et je suis, en général très sévère avec ce genre de production.
    Elian Majchrzak
    Elian Majchrzak

Publiée le 30 novembre 2024
    Encore un film Nullflix... arrêtons de consommer à gogo des films d'une pauvreté infinie. Cela ressemble à un (très) mauvais épisode du commissaire Moulin. Le film est à peine sauvé par quelques acteurs de renom (Gérard Lanvin, Clémentine Célarié, Jalil Lesper) ou Ava Baya, le reste, réalisation, scénario, autres acteurs, est de piètre niveau
    MC
    MC

Publiée le 24 novembre 2024
    Un vide abyssal : Film d’une pauvreté intellectuelle et émotionnelle sans nom.
    Des dialogues d’une platitude affligeante , des comédiens qui jouent comme dans les séries d’AB production. Heureusement que Thibaut Evrard relève le niveau sinon je me serai endormie…
    Slomankslomank
    Slomankslomank

Publiée le 24 novembre 2024
    GTMax est un film d’action qui tient ses promesses : les scènes d’action sont intenses, bien réalisées, et surtout, sans faux raccords qui pourraient casser l’immersion. Le rythme est bien géré, et visuellement, le travail est impeccable. C’est un film qui peut être apprécié aussi bien en famille que seul, grâce à son équilibre entre action et narration.

Pourtant, malgré ces qualités, GTMax semble être injustement critiqué par beaucoup. Les commentaires négatifs le "trash talkent" souvent sans reconnaître ses points forts. Peut-être que certaines attentes n’ont pas été comblées, ou que le style ne plaît pas à tout le monde. Mais à mes yeux, c’est un film solide qui mérite d’être défendu.
    Lecinedebibi
    Lecinedebibi

Publiée le 24 novembre 2024
    C'est quand même très mou du genou pour un film d'action français qui surfe sur le succès de Balle perdue et sa suite dont il reprend quasi la même trame narrative. Pour l'originalité on repassera. Cela tarde même à démarrer et quand tu es dans le truc c'est fini. Les séquences d'action sont toutefois bien réalisées et assez trépidantes. Mais c'est tout ce qu'il y a à sauver. Gérard Lanvin, Jalil Lespert et Clémentine Célarié viennent cachetonner pour toucher un petit billet. Sinon la seule découverte du film c'est Ava Baya qui passe plutôt bien. Aussitôt vu, aussitôt zappé
    bartabas tabas
    bartabas tabas

Publiée le 24 novembre 2024
    Bon film, je suis pas amateur de bécanes mais je ne me suis pas ennuyé. Tous les acteurs sont justes. Ava Baya est l'actrice principale, je ne la connaissais pas et elle joue bien en plus d'être très jolie. Un bon divertissement français, ça fait plaisir de voir de bons films d'actions français.