AKA
    Votre avis sur AKA ?

Joirosite
    Joirosite

Publiée le 5 mai 2023
    Enfin les vraies raisons de ce qu’on appelle « le terrorisme » en France et ailleurs. Réfléchissez bien à ce qu’on vous raconte : les terroristes veulent imposer leurs idées,c’est pour ça qu’ils font ces attentas. Oui oui... C’est pas du tout parce que depuis des années nos pays sont impliqués dans les guerres qui ravagent leurs pays. Pour l’or, le pétrole, les diamants..… l’argent. Et oui, la plupart de ses pays (tout comme la Tunisie à l’époque, l’Algerie, ou autre pays colonisés) : sont musulmans. La religion a bon dos. Mais elle n’est que le reflet d’un monde bien plus complexe, faisant la guerre pour l’argent et le pouvoir. Ce film est juste magnifique. J’espère qu’il vous fera réfléchir : pensez avec votre tête.
    Sandrine Florek-Courlet
    Sandrine Florek-Courlet

Publiée le 30 avril 2023
    Top action. Super alban lenoir dans ce role.on ne s ennuie pas .toujours de l action. Et de l emotion au rdv
    Yannou
    Yannou

Publiée le 2 mai 2023
    Incroyable film d'action, pour un film français !
    Très souvent déçu par les films français, souvent mal joués, ou vieillement romancés.. là il est au top ! Merci Alban Lenoir, d'avoir incarné un personnage aussi bon 🤩🤩🤩
    Riccardo Baruffi
    Riccardo Baruffi

Publiée le 2 mai 2023
    Un film d’action français comme on a plus depuis très longtemps! Scenario simple, efficace et surtout, maitrisé! De très bons acteurs principaux... Rien à ajouter de plus, j’ai passé un bon moment
    Mention spéciale à Alban Lenoir qui relève le niveau du film d’action français, car on partait de loin
    Fenrir Normand
    Fenrir Normand

Publiée le 30 avril 2023
    Enfin un film ou Alban ne meurt pô
    Superbe film .
    Bon maintenant je dois faire 100 caractères ...
    J'ai adoré ce film.
    Tres intense niveaux sensations.
    Et le Héro not dead !!! Trop la classe Alban. .
    Erwan .Sarpon
    Erwan .Sarpon

Publiée le 4 mai 2023
    Ce mec est Une étoile montante une dinguerie ce film différent des autres films français previsible.
    Phil Vandal
    Phil Vandal

Publiée le 7 mai 2023
    beaucoup d’action et de suspense, le personnage principale est une machine de guerre en plus d’être attachant.
    D.R Nettoyage annecy
    D.R Nettoyage annecy

Publiée le 13 mai 2023
    Filme vraiment top a ne pas louper,si vous aimez les film d'action vous êtes en pleine dedans.je suis vraiment surpris !! Scénario de fou l, héroïnes du filme hyper attachant wahou !!!!bravo,bravo et bravo !!!!
    Il mérite bien pour moi les 5 étoile.merci a toute la prod du film #aka sur Netflix
    Remi Limana
    Remi Limana

Publiée le 30 avril 2023
    Super film, je me suis régalé les acteurs sont super bon pas d’ennuis et de l’action. J’ai adoré je recommande vivement. J’espère qu’ils sortiront le 2!!!
    Louklb
    Louklb

Publiée le 2 mai 2023
    Film genial ! Vu les critiques j'avais peur que le film sois moyen et juste gore mais au final celui-ci est très prenant, principalement grâce au personnage principal qui fait face à de nombreux dilemnes.
    Mayron Donjon
    Mayron Donjon

Publiée le 6 mai 2023
    Beaucoup d'action. Alban Lenoir joue un rôle attachant. Pas une seconde d'ennui. 2h intenses, je vous le conseille