Anthony Parizot
Publiée le 29 avril 2023
Un casting excellent tous autent que le scenario ainsi que le jeux des acteurs. Sombre, juste et stupefiant. Les scenes d'action sont realiste. Un film d'action que je reco a tous mes potes et surtout a mon papa
Intrigue satisfaisante. Une bande son qui appuis bien les scènes, notamment d'action. Un casting bien réussi. L'histoire se regarde bien, quelques scènes qui peuvent paraitre longues mais nécessaire pour appuyer le coté drama qui suivra.
Une fierté pour le cinéma Français ! Alban Lenoir a le personnage qui lui colle à la peau ! Ce film m'a laissé scotcher du début à la fin sans jamais m'ennuyer une seule seconde.
Moi qui ne suis pas fan des films français, très agréablement surpris ! Les personnages sont tous crédibles, un bon film d'action efficace ! :) Et je m'attendais à ce que Natoo soit juste là en touriste et bein pas du tout, elle joue bien et son perso est très crédible aussi ! :)
Aka est un polar dans le genre classique mais diablement efficace, Alban Lenoir fait une nouvelle fois le taff dans le style de rôle du ''Heros violent'' mais qui agis avec son coeur. Action, infiltration, cascade sous une intrigue un peu sombre, le cocktail parfait pour tout amateur du genre !
Evidemment si l'on cherche un film qui fait reflechir il vaut mieux se tourner vers David Lynch. Il n'en demeure pas moins que AKA se laisse tres bien regarder
"AKA" est un film captivant qui brille par son intrigue palpitante et ses personnages nuancés. Les performances des acteurs sont remarquables, en particulier celle du protagoniste, qui incarne son rôle avec une intensité et une authenticité impressionnantes. La réalisation soignée, soutenue par une photographie et une bande sonore impeccables, crée une atmosphère envoûtante. Le scénario bien structuré maintient le suspense du début à la fin, offrant des rebondissements intelligents et surprenants. "AKA" est une œuvre cinématographique de grande qualité qui mérite amplement les éloges.
Bon film français. Alban Lenoir est convaincant dans le rôle principal, que j’ai trouvé touchant. La bande son est prenante, les scènes d’actions, et cascades sont impressionnantes et très bien réalisées. D’ailleurs, les ‘chorégraphies’ sont conformes à la réalité des Forces Spéciales. Le scénario change de ce que l’on peut avoir l’habitude de voir, ou de ce à quoi on s’attend. Pas très fan des films français en général, celui-ci mérite le détour et relève le niveau.
Franchement je suis sur le cul ... certainement le meilleur film d action Français. Bravo Alban Lenoir superbe prestation .Je vais le recommander partout .