AKA
Votre avis sur AKA ?

sarah fréchy
sarah fréchy

Publiée le 10 mai 2023
Mouais ça casse pas la baraque
Héros qui est un surhomme
Ça flingue en veux tu en voilà mais tjrs vivant
Guillaume D
Guillaume D

Publiée le 1 mai 2023
Un très bon film d'action L'acteur principal excelle dans ce film de haute intensité.
Combats au corps à corps, tirs... La sauce prend bien. On aime quand ça se passe comme ça. On passe un bon moment ! Installez-vous et manger des popcorns. Ca déménage un max !
68giscard
68giscard

Publiée le 9 mai 2023
Un bon film ave une histoire solide mais trop long ( vitesse 1,5X exigée). Lenoir est parfait et les bagarres bien réalisées. En revanche, musique, seconds rôles et caricature des gentils et des méchants sonnent faux. Cela étant on passe un bon moment mais je répète, uniquement en vitesse 1,5X.
Six Nez Filent
Six Nez Filent

Publiée le 8 mai 2023
Un film d'action français réussi, bien rythmé et pas radin en tabassage. C'est efficace sans casser les trois pattes au canard ! Alban Lenoir est très bon dans ce registre et ça fait plaisir d'entendre l'accent chantant de Cantona.
Je recommande en mode canap dimanche + livraison de street food !
LesPlusLesMoins
LesPlusLesMoins

Publiée le 30 avril 2023
Un bon film français du genre, loin des incohérences des films d'Olivier Marchal

LES +

- Une belle photo

- Cantona parfait, en chef de mafia.

- Jolies scènes d'action.

LES -

- Une histoire un peu simple, qui manque pour faire de lui un film mémorable.

- Le personnage principal ne parle pas assez. Ne se livre quasiment pas.

- Une mini histoire d'amour aurait pu être bien pour que le héros parle un peu plus et donne un côté plus humain. Mais Alban Lenoir évite ainsi l'écueil d'une histoire d'amour peu développée ou inutile comme dans la plupart des polars.
Théo L
Théo L

Publiée le 20 mai 2023
"Aka" est un BON FILM du genre. De BELLES SCÈNES de combats, une INTRIGUE EFFICACE, de BONS ACTEURS (pour certains...). Un divertissement réussi.
Adam67
Adam67

Publiée le 18 mai 2023
Le film AKA, œuvre cinématographique contemporaine, distille avec maestria les arcanes de l'action, transportant le spectateur dans une quête palpitante. L'intrigue, habilement tissée, ourdit un récit tendu qui captive l'esprit, offrant une expérience divertissante qui n'est point exempte de satisfaction. Le protagoniste, digne héritier des glorieux John Wick et Liam Neeson, se mue en une figure solitaire au panache indéniable, prêt à déployer ses talents pour affronter ses adversaires avec détermination.

Toutefois, il convient de relever quelques imperfections. Une obscurité excessive, telle une toile nocturne enchevêtrant les péripéties, peut obscurcir la clarté des scènes, privant le spectateur d'une lisibilité optimale. Par ailleurs, l'acteur principal, malgré son zèle, ne parvient pas toujours à embraser l'écran de son talent, laissant parfois un goût d'inachevé dans l'interprétation. Le scénario, quant à lui, semble errer dans les méandres de l'incohérence, laissant transparaître des liens ténus entre les différents protagonistes. Les séquences d'action, si attendues, pêchent par une exécution moyenne qui atténue leur impact véritable.

En somme, AKA se hisse au rang des films d'action français divertissants, où le personnage principal s'inscrit dans la lignée des figures légendaires telles que John Wick et Liam Neeson. Néanmoins, l'ombre trop prégnante, l'interprétation inégale de l'acteur principal et l'inconsistance scénaristique empêchent le film d'atteindre les sommets espérés. Les scènes d'action, bien que correctes, se révèlent en-deçà des espérances. Globalement, cette œuvre offre une distraction acceptable, sans toutefois éveiller une exaltation ardente chez le spectateur exigeant.
Chase S
Chase S

Publiée le 9 mai 2023
un bon film, on ne s'ennuie pas . Les français s'améliorent dans ce genre de film dont la palme reste aux américains . Là tout est bien ficelé (quelques incohérences vite oubliées, mais quel film de ce genre n'en a pas!)
Non, on passe une très bon moment et c'est rassurant de voir le cinéma français pondre ça !
PatrickD
PatrickD

Publiée le 21 juillet 2023
Enfin un film français d'action de qualité correcte.
Rien d'original, rien de spectaculaire mais efficace.
Thibaut Clement
Thibaut Clement

Publiée le 23 mai 2023
Un film simple mais très efficace. On est loin d'un scénario Tarantinesque, mais cela fonctionne, avec un Alban Lenoir au premier plan qui tient très bien son rôle. Un bon film français.
Bernard C.
Bernard C.

Publiée le 21 mai 2023
Pas mal
Divertissant
Cascades à gogo.
Héros invincible....(style Jason Bourne ...)
Mais scénario un peu léger....
Boyington
Boyington

Publiée le 9 juillet 2023
Côté plus: mise en scène inventive et parfois drôle, scènes d'action au millimètre, intrigue à rebondissements. Côté moins: encore un film français glacial et noir, puisque nos réalisateurs ne savent plus faire que ça. Alban Lenoir a une seule expression pendant tout le film, pardon il sourit pendant 5 secondes. Reste le parti pris politique, très politiquement correct (attention spoler!)puisque les français sont les méchants et les terroristes les gentils. Ne nous etonnons pas que les banlieues détestent leur pays....
Judelu
Judelu

Publiée le 18 mai 2023
Plutôt pas mal, scène d'action et de combat plutôt sympas. Mention spéciale à Alban Lenoir il est très bon dans ce genre de rôle comme dans balle perdue par exemple.
SoloVarna
SoloVarna

Publiée le 11 mai 2023
Plutôt bien foutu pour un film d'action français.
Alban Lenoir se révèle être un sacré actionman.
Scènes d'actions sous adrénaline, bande-son très rap, on est dans un bon divertissement
Caulaincourt
Caulaincourt

Publiée le 1 mai 2023
Très bon film d’action. Du suspense et de l’intensité. Pas beaucoup de réflexion cependant. Ça reste efficace et divertissant pour les amateurs du genre. De bons acteurs.