Jasmine nicaud
1 abonné
Publiée le 15 novembre 2023
tellement complexe qu'on s'y perd à la fin...un sous titrage des dialogues en arabe et en anglais aurait été le bienvenu et aurait permis certainement de mieux comprendre la fin. beaucoup trop de violence à mon goût ou la mafia, le terrorisme, la politique s'enchevêtre sans qu'il y ait vraiment une ligne directive.
De l’action irréaliste en pagaille. Éric Cantona sauve un peu le film. Le reste est prévisible et sans grand intérêt Ça peut plaire à des ados ou un soir pluvieux un jour de grande déprime
Pour les copains, on donne un avis, on ne raconte pas le film. Fan inconditionnel de Alban Lenoir, je suis vraiment déçu du rôle dans ce film. Son charisme totalement effacé par la gonflette musculaire exagérée récente. Rien d'original, mou, long dommage.....allez à la prochaine Alban, votre jeu mérite, je pense un rôle plus psychologique que musclor...Autrement mise en scène correcte, effets spéciaux d'un autre temps et les blagues.......
A part les scènes d’action peu réaliste qui sont la seule chose qui rattrape la catastrophe qu’est ce film. Toujours le même scénario débile du tueur à la botte de l’Etat qui décide de se rebeller. Je ne recommande pas
Un mix de "Rambo"et de "Nikita" cest a dire rien doriginal dans le scenario mais le rythme est bien regle avec quelques surprises Notre acteur francais sen sort tres bien dans son role dindestructible surentrainès