AKA
Votre avis sur AKA ?

Jasmine nicaud
Jasmine nicaud

Publiée le 15 novembre 2023
tellement complexe qu'on s'y perd à la fin...un sous titrage des dialogues en arabe et en anglais aurait été le bienvenu et aurait permis certainement de mieux comprendre la fin. beaucoup trop de violence à mon goût ou la mafia, le terrorisme, la politique s'enchevêtre sans qu'il y ait vraiment une ligne directive.
Le seriologue
Le seriologue

Publiée le 17 juillet 2024
De l’action irréaliste en pagaille. Éric Cantona sauve un peu le film.
Le reste est prévisible et sans grand intérêt
Ça peut plaire à des ados ou un soir pluvieux un jour de grande déprime
richard bonneville
richard bonneville

Publiée le 22 mai 2023
Ca commence presque gentiment et puis ça part dans tous les sens et ça n'a plus aucun sens. C'est bien dommage parceque la réalisation n'est pas mal.
Jeff magnat
Jeff magnat

Publiée le 3 mai 2023
Pour les copains, on donne un avis, on ne raconte pas le film.
Fan inconditionnel de Alban Lenoir, je suis vraiment déçu du rôle dans ce film. Son charisme totalement effacé par la gonflette musculaire exagérée récente. Rien d'original, mou, long dommage.....allez à la prochaine Alban, votre jeu mérite, je pense un rôle plus psychologique que musclor...Autrement mise en scène correcte, effets spéciaux d'un autre temps et les blagues.......
superpatte
superpatte

Publiée le 30 avril 2023
A part les scènes d’action peu réaliste qui sont la seule chose qui rattrape la catastrophe qu’est ce film.
Toujours le même scénario débile du tueur à la botte de l’Etat qui décide de se rebeller.
Je ne recommande pas
Rola
Rola

Publiée le 7 mai 2023
Un mix de "Rambo"et de "Nikita" cest a dire rien doriginal dans le scenario mais le rythme est bien regle avec quelques surprises
Notre acteur francais sen sort tres bien dans son role dindestructible surentrainès
dominique even
dominique even

Publiée le 4 mai 2023
Alban lenoir est très bien dans son rôle. puis des scènes de 'taken' sont reprises,dommage. De très bons acteurs .
Joelle
Joelle

Publiée le 2 juillet 2023
Dommage que sur 2 heures de film, quasiment aucune scène ne soit visible faute de luminosité
On ne distingue rien car toujours dans le noir !