Louklb
Publiée le 2 mai 2023
Film genial ! Vu les critiques j'avais peur que le film sois moyen et juste gore mais au final celui-ci est très prenant, principalement grâce au personnage principal qui fait face à de nombreux dilemnes.
Je suis un grand amateur de film d'action depuis ma plus tendre enfance. J'ai vu tous les grands films d'action connus, et évidemment les films américain sont les meilleurs. Mais pour une fois, AKA est français et c'est une TUERIE !!! Les acteurs sont excellents, Alban Lenoir est bluffant ! Le scénario est captivant, les scènes de combats et fusillades bien réalisées et la mise en scène dynamique. Un très très bon film d'action à voir absolument. Vivement une suite !
Super film, je me suis régalé les acteurs sont super bon pas d’ennuis et de l’action. J’ai adoré je recommande vivement. J’espère qu’ils sortiront le 2!!!
Enfin un film ou Alban ne meurt pô Superbe film . Bon maintenant je dois faire 100 caractères ... J'ai adoré ce film. Tres intense niveaux sensations. Et le Héro not dead !!! Trop la classe Alban. .
Le film "AKA" sur Netflix est un thriller français sombre et captivant qui vous tiendra en haleine du début à la fin. Les acteurs, y compris les seconds rôles, sont excellents et apportent une profondeur supplémentaire à l'histoire. Alban Lenoir, Eric Cantona et Thibault de Montalembert sont particulièrement remarquables dans leurs rôles respectifs. Le film est un excellent exemple de la qualité croissante des productions françaises sur Netflix. Si vous cherchez un film qui vous fera frissonner et réfléchir, "AKA" est un excellent choix.
que dire de se film à part qu'il est excellent Alban lenoire est monstrueux l'histoire est super bien imaginé personnellement j'ai adoré je le recommande sans problème et vraiment a voir et à revoir les scène d'action son génial vraiment rien a dire