Surfeurfou974
Publiée le 7 août 2023
C’est un excellent thriller avec un rythme endiablé. Alban. Le noir est parfait. Il a visiblement fait un peu de musculation pour le rôle. La vengeance transparaît toute long de l’intrigue, seul la relation d’affection avec le gosse est bidon, on sent dès le début que cela va constituer le talon d’Achille du personnage central.
Film d'action agréable même si on peut regretter le style et la photographie qui sont très banales. Les acteurs sont convaincants et l'histoire est plaisante. C'est un film de plateforme qui est plutôt efficace
On cogne et on réfléchit après ! Simple mais spectaculaire et efficace. On appréciera l'enchaînement des actions sous fond de testostérone et paradoxalement de "la douceur".
Un thriller d'action efficace et dynamique. Plutôt bien écrit et bien mis en scène, c'est avec intérêt que l'on suit les aventures de cet agent infiltré, pas très causant mais qui ne manque pas de cognant.
le cinéma français tient son acteur spécialiste de la baston ! En dehors de cette acteur qui devient une figure une l'action française, le film est tres reussi. Une ambiance de polar noir. , des scènes d'actions grisantes. ç'est tres bon ! on en veut encore
que dire de se film à part qu'il est excellent Alban lenoire est monstrueux l'histoire est super bien imaginé personnellement j'ai adoré je le recommande sans problème et vraiment a voir et à revoir les scène d'action son génial vraiment rien a dire
et bin punaise !!!!!! moi qui avais peur que Alban lenoir nous sorte encore une bouse ,vue la saga ( balles perdue 1&2) qui était null à chier .. ,pour une fois ,il a fait un véritable bon thriller palpitant/captivant sans temps mort ... ,c'est un grand GG , j'espère qu'il fera d'autre bon film à l'avenir ..
Excellent film qui change de ce que l'on a l'habitude de voir en France . Les scènes de combats sont très réaliste Alban Lenoir maîtrise son rôle au poil . Je ne me suis pas ennuyé une seconde , le scénario est très très bon, ou l'état français joue le rôle du méchant et envoi sa légende du service action des services secret français Adam Franco régler le problème dans une mission {antiterroriste} qui ne se déroule pas comme prévu ! Je met 5 étoile et chef d'œuvre car en France c'est rare de voire des film d'action dans ce genre ! En bref : FILM À VOIR ABSOLUMENT au moins une fois vous ne serez pas déçu !
Du bon film d'action efficace mené tambour battant, enchaînant baston et fusillade à un rythme que l'on voit rarement en France. Le film n'a clairement pas à rougir face a un film d'action américain. c'est violent et dur, pas de petite blague, pas de combat qui dure trop longtemps. la mise en scène de Morgan S. Dalibert est soignée et sait varier la distance avec l'action (la baston devant l'entrée de la boîte vue a travers la caméra de sécurité) et surtout ne cède a la tentation du surdecoupage pour dynamiser les scènes d'action, on a droit à des scènes d'action lisible et ça fait le plus grand bien. La musique originale joue aussi beaucoup sur la qualité du film, pas de dubstep ni une musique de bande annonce tout le long, on a droit à une musique dramatique et douce qui se marie très bien avec la mise en scène sobre et avec la violence froide du personnage qu'interprète Alban Lenoir. Le scénario n'est pas incroyable, il y a du déjà vu en rebondissements mais il n'est pas manichéen et a le mérite d'evoquer le Soudan, un pays qui a connu plusieurs putschs ces dernières années, qui est en guerre actuellement et dont on ne parle pas assez aujourd'hui.
Nerveux incisif brutal Alban Lenoir devient une reference du cinema d'action La bande annonce est moins bonne que le film Tres positivement surpris a voir
Film de genre. Ultra-violent mais sans la pointe d'humour que l'on peut trouver dans "Nobody". Néanmoins assez efficace et bien interprété, Alban Lenoir en tête. Quelques scènes prévisibles et la plupart peu réalistes mais les cascades et les effets spéciaux sont de bon niveau. L'histoire n'est pas trop simpliste. Un film qui séduira les aficionados de films d'action violents.