Un coup de dés
    2,7
    2067 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un coup de dés ?

Xavier LAURENT
    Xavier LAURENT

Publiée le 29 janvier 2024
    On m’a annoncé un thriller français avec un excellent casting, c’est la raison pour laquelle j’ai été voir ce film. J’ai vu un thriller au rythme soutenu, bien filmé, avec des actrices et acteurs excellents, je ne cherchais pas autre chose, donc j’ai aimé ce moment.
    Joëlle Gaubert
    Joëlle Gaubert

Publiée le 29 janvier 2024
    Une belle analyse du mensonge. Nouveau. . Intéressant.
    Mais pas the grand film que j'attendais
    Un peu decue
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 29 janvier 2024
    Un thriller mou, peuplé de personnages incohérents et peu aimables qui ne convint pas malgré une première scène glaçante.
    La critique complète sr https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/01/un-coup-de-des-dyvan-attal-mou-et.html
    amour13
    amour13

Publiée le 29 janvier 2024
    Je ne comprends pas les gens qui vont au cinéma pour ensuite critiquer négativement un bon film. Il vaut mieux dans ce cas là soit ne pas aller au cinema soit ne se prononcer. Pourquoi je dis ca parce que ce thriller est très bien écrit et bien interprété. On ne s'ennuie pas 1 seconde. Alors merci à Yvan Attal qui fait partie des plus grands de ce métier en France.
    Caro Cinéma
    Caro Cinéma

Publiée le 29 janvier 2024
    Au départ, j'ai trouvé la mise en place de l'intrigue très réussie et intense et la première partie du film est plutôt bien ficelée. Enfin la deuxième partie est moins forte. Malgré tout un film qui reste divertissant et intéressant.
    Pascalinemillet83
    Pascalinemillet83

Publiée le 29 janvier 2024
    Vide de sens, impossible d'entrer dans le films. Les acteurs n'y sont pour rien. Le scénario en est responsable. Une grosse deception.
    Brig
    Brig

Publiée le 29 janvier 2024
    Le titre du film "Un Coup de Dés" est tiré du poème de Mallarmé "Un coup de dés jamais n'abolira le hasard". C'est un film sur la fatalité à laquelle Yvan Attal ne peut échapper quoi qu'il fasse.
    solg
    solg

Publiée le 29 janvier 2024
    déçue...l affiche et le scénario m avant conquis... j aurai pu être installé dans mon canapé regardant un téléfilm avec des acteurs méconnus ça m aurait fait le même effet
    Lenaic BUDET
    Lenaic BUDET

Superbe film
    Tout est réuni acteur, intrigue
    J'adore
    Et une fin comme je l'ai eime
    A recommander les yeux fermés
    Alexandre Mayet
    Alexandre Mayet

Publiée le 29 janvier 2024
    Film toujours sur un fils entre le moment où tu commence à croire un peu à l'histoire puis tout s'effondre à cause de dialogue léger, de mise en place des enjeux insuffisants et d'actions pathétique spoiler : ( le pneu de la voiture ) ... le film dure 1h30 mais on les subits réellement trouvant souvent le temps long
    Aurelia1795
    Aurelia1795

Publiée le 29 janvier 2024
    Ça n'est pas le thriller de l'année mais ça se laisse regarder. Les acteurs et actrices jouent très bien.
    GILLY G.
    GILLY G.

Publiée le 29 janvier 2024
    Pour moi il est pas mal ? mais sans plus...pas vraiment un grand polar pour le voir au cinéma ;-) heureusement que le bon jeu des 3 acteurs qui sont là !
    pst113
    pst113

Excellent scénario et acteurs
    Je ne comprends pas les mauvaises critiques
    La voix off rajoute du suspens et de la tension au contraire !
    Je recommande !
    Emmanuelle
    Emmanuelle

Publiée le 29 janvier 2024
    Bonne intrigue, même si le scénario devient improbable vers la fin.
    De bons et beaux acteurs. On passe 1 très bon moment.
    romain42000
    romain42000

Publiée le 29 janvier 2024
    Film sous-côté ! Un scenario assez original, des rôles plutôt bien interprétés, un mise en scène un peu classique mais qui suffit à entretenir un suspens assez intense. Ce n'est pas un chef-d'œuvre mais ce film mérite plus que 2.8/5 !