Jgoubin2
Publiée le 28 septembre 2023
J'ai ADORE ! Un film à la fois drôle et attendrissant, rires et gorge parfois serrée. Si le but etait de nous faire réfléchir sur cette maladie, sans pour autant nous traumatiser , et bien c'est réussi. Des comédien(ne)s plein de fraicheur. Franchement, Allez y.
Un super film, original et attachant ! vu avec ma grande fille de 13 ans, on a passé un très bon moment même si on s attendait a une vrai comédie...finalement on est rattrapé par la gravité du sujet, on en ressort ému et plein d envie de croquer la vie a pleines dents tant qu on peut en profiter !
C'est frais, très drôle, touchant et émouvant. Un juste équilibre entre humour et émotion. Les décors sont top, et la photo est juste sublime. Le jeu d'acteur (improvisé) est très bon : justesse, spontanéité, sensibilité, et sincérité. La réalisation m'a conquise, certains plans du road movie sont d'une grande beauté. Pour un premier film, c'est un pari plus que réussi. Un film à voir !! Un bijou !!
Voilà une jolie histoire racontée avec justesse, pudeur et ce qu'il faut d'humour. Les personnages sont attachants et portés par des comédiens naturels et complices. A voir sans hésiter !
Un road movie drôle, touchant et bouleversant. Une histoire d’amitié aux dialogues improvisés qui donne envie de faire un bout de chemin avec eux… Bravo pour ce joli défi relevé avec brio !!
Une comédie touchante avec un concept original : les dialogues sont entièrement improvisés, avec talent, par tous les acteurs du film. Un road-movie de pote, avec une bande attachante. Un très bon moment !
J'ai adoré. Les acteurs nous embarquent dans leur road trip. Très belle histoire, très bien jouée. D'autant plus surprenant quand on sait que les dialogues sont improvisés