Poisson rouge
3,8
401 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Poisson rouge ?

Jgoubin2
Jgoubin2

J'ai ADORE !
Un film à la fois drôle et attendrissant, rires et gorge parfois serrée.
Si le but etait de nous faire réfléchir sur cette maladie, sans pour autant nous traumatiser , et bien c'est réussi.
Des comédien(ne)s plein de fraicheur.
Franchement, Allez y.
Paula Teatin
Paula Teatin

Publiée le 28 septembre 2023
Superbe film, j’ai adoré !
Bravooooo aux équipes, le scénario est génial !!!!!!!! Très bonne réalisation !
Liangotti
Liangotti

Publiée le 28 septembre 2023
J'ai ri j'ai pleuré j'ai adoré... les acteurs qui improvisent tout le film c'est dément. J'ai beaucoup aimé la musique aussi. Bref faut y aller.
Patronne70
Patronne70

Très beau premier film
Une comédie dramatique très émouvante,,de merveilleux acteurs qui improvisent avec brio
Courrez le voir
Nicolas Blouin (A)
Nicolas Blouin (A)

Publiée le 27 septembre 2023
Incroyable, un film hors catégorie qui donne une nouvelle vision au 7eme art. Vous allez être envoûté dans un road trip étonnant
pit56470 pit56470
pit56470 pit56470

Publiée le 27 septembre 2023
Un super film, original et attachant ! vu avec ma grande fille de 13 ans, on a passé un très bon moment même si on s attendait a une vrai comédie...finalement on est rattrapé par la gravité du sujet, on en ressort ému et plein d envie de croquer la vie a pleines dents tant qu on peut en profiter !
Laminipousse34
Laminipousse34

Publiée le 27 septembre 2023
Super film,qui bouleverse les émotions et la
Façon de voir la vie ,je suis passée du rire au larmes
Mais qu’est-ce que ça fait du bien .merci
Pseudo78
Pseudo78

Publiée le 27 septembre 2023
C'est frais, très drôle, touchant et émouvant. Un juste équilibre entre humour et émotion. Les décors sont top, et la photo est juste sublime. Le jeu d'acteur (improvisé) est très bon : justesse, spontanéité, sensibilité, et sincérité. La réalisation m'a conquise, certains plans du road movie sont d'une grande beauté. Pour un premier film, c'est un pari plus que réussi. Un film à voir !! Un bijou !!
Aude Albert
Aude Albert

Publiée le 27 septembre 2023
Si on ne vous dit pas que les dialogues sont improvisés, vous ne pouvez pas le deviner, une performance dont le résultat est bluffant
fabienne colliez
fabienne colliez

Publiée le 27 septembre 2023
Voilà une jolie histoire racontée avec justesse, pudeur et ce qu'il faut d'humour. Les personnages sont attachants et portés par des comédiens naturels et complices. A voir sans hésiter !
MAREC Susy
MAREC Susy

Publiée le 27 septembre 2023
Excellent film, une prouesse d'avoir réussi à en tourner l'intégralité en improvisation ! À voir et revoir !
Lyloute
Lyloute

Publiée le 27 septembre 2023
Un road movie drôle, touchant et bouleversant.
Une histoire d’amitié aux dialogues improvisés qui donne envie de faire un bout de chemin avec eux…
Bravo pour ce joli défi relevé avec brio !!
Panpankuku
Panpankuku

Publiée le 27 septembre 2023
Une comédie touchante avec un concept original : les dialogues sont entièrement improvisés, avec talent, par tous les acteurs du film. Un road-movie de pote, avec une bande attachante. Un très bon moment !
Sylvie Sylvie
Sylvie Sylvie

Publiée le 27 septembre 2023
J'ai adoré. Les acteurs nous embarquent dans leur road trip. Très belle histoire, très bien jouée. D'autant plus surprenant quand on sait que les dialogues sont improvisés
Clemk
Clemk

Publiée le 27 septembre 2023
Sujet pas évident et super bien mené. Belle histoire d'amitié. Drôle et émouvant! Les acteurs sont tops!
Bravo pour ce premier film!