Superbe comédie improvisée remplie d'émotion ! Le jeu est très juste, la réalisation parfaite. Bravo à l'équipe du film et aux comédiens. A voir absolument.
Très joli roadmovie émouvant qui nous touche de près. Le jeu imprévu des comédiens participe avec justesse à dérouler un scenario insoupçonné, souvent drôle, touchant. Ce film me fait penser à "Intouchables" version poisson rouge...))
Simple et émouvant. On est tout proche d’eux, une bande de potes qui traversent avec tellement d’humanité l’épreuve de la maladie. On rit beaucoup, on pleure aussi…
Vu en avant-première à Paris le 18/09/2023. Parfait mélange d'humour et de tendresse. Actrice et acteurs au top. Retenez bien ceci si vous n'avez pas le contexte : les dialogues sont improvisés.
Un film d'une rare sensibilité, porté par des comédiens virtuoses qui improvisent tous les dialogues. On rit, on pleure, on s'attache à cette petite bande qui essaie de faire vivre des moments magiques à cet ami qui de toute façon, ne se souviendra de rien. Cette quête effrénée à la recherche de l'instant est bouleversante. Et très drôle en même temps. Un petit bijou qui nous tend un miroir particulièrement interpellant.
Un film drôle et touchant sur un sujet délicat à traiter, le tout porté par une équipe de comédien d'impro excellente ! J'ai passé un super moment, je recommande ce film chaudement !!
Un film qui célèbre magnifiquement l'amitié, c'est drôle (et pas avec les blagues qu'on voit dans tous les autres films) et ça tire les larmes, de belles images de la Bretagne et on a envie d'être leur pote comme quand on regarde Friends.
Super réalisation,une dynamique ou tout est possible,la troupe des acteurs nous amène dans un voyage qui enchaine des moments de sensibilité et symbolique a couper le souffle et des moments de légèreté et drôlerie.Tres belle définition du 7 ème art !
Film aux dialogues entièrement improvisés est bluffant !! On y va pour la performance et on en sort plein d'émotions. Les personnages sont très attachant et nous sommes pris dans l'histoire jusqu'au bout !! A voir !!
Une pépite. Drôle, émouvant, parfois triste. Un film humain, la synergie entre les acteurs fonctionne à la perfection et on ne voit pas le temps passer.
Un film drôle et attachant, qui traite un sujet difficile avec humour et humanité. Bravo aux acteurs et à toute l’équipe, une vraie prouesse de réaliser une comédie improvisée ! Une pépite qui fait du bien et qu’il ne faut pas rater.
Ascenseur émotionnel !! Du rire aux larmes en un claquement de doigt tout au long de la projection! Il est connu que les films français sont parfois boring mais celui ci est canon , en route pour un super week-end chargé en émotions. Bravo
C’est l’histoire d’une bande de pote dont on veut faire partie. Ce film, c’est la vie en fait. Revoir ses priorités, les choses fondamentales, les liens du cœur qui priment sur ceux du sang. Ceux que l’on choisit. C’est drôle et touchant, c’est simple et finalement tellement juste. Les acteurs sont top, surtout quand on sait que c’est improvisé: incroyable ! Bravo à ce groupe de copains réalisateurs, on en veut davantage !
Vu en avant-première ce soir, je suis ressortie très émue de ce film pendant lequel j'ai également énormément ri. Quelle performance des 4 comédiens principaux quand on sait que tous les dialogues sont improvisés! Quand on passe autant du rire aux larmes, c'est que le film est réussi. A voir absolument.