Wow! "POISSON ROUGE" est tout simplement génial ! Vu en avant-première, le film surfe sur les thèmes de l'amitié et de l'oubli. L'équipe, forte de 20 ans d'amitié, nous livre un moment de cinéma né d'un projet fou : une comédie aux dialogues improvisés. On passe effectivement de la comédie à la poésie et également le drame, mais toujours d'une manière juste et touchante.
Le film est une petite parenthèse de douceur face à une maladie méconnue et traite le sujet avec humour et légèreté. On y retrouve de belles amitiés et le jeux des acteurs était très plaisant. J’ai passé un très bon moment :)
Faire un film pour le cinéma entièrement avec des dialogues improvisés était très peu probable , alors ils l'ont fait !!!! Superbement bien mené par des comédiens improvisateurs toujours justes .... c'est vraiment un grand spectacle , et un très bon film de cinéma qui redéfinit les limites du théâtre d'improvisation !! Bravo à toute l'équipe. Allez voir "Poisson Rouge" , vous ne l'oublierez pas de si tôt !
Magnifique film ! Très drôle et à la fois très touchant. Une réalisation soignée qui nous accroche à l’histoire. Avec un casting au top à qui on s’attache beaucoup lors du film. Je vous recommande ce film qui vous surprendra par sa qualité. 5 étoiles amplement mérités.
Magnifique! A voir sur grand écran! Ça faisait longtemps que je n’avais pas apprécié un film comme celui-ci au cinéma! Une histoire qui donne a réfléchir…
Film à voir absolument ! On rit d'un bout à l'autre mais l'émotion est à fleur de peau Les images sont très soignées et l'improvisation procure un naturel étonnant à ce road movie qui traite du sujet de l'oubli et de l'amitié. Un film rare donc avec des comédiens attachants
Ce film est un pure bonheur, il mêle à la perfection humour et émotion. Sans compter, le jeu des acteurs qui est superbe. Je pense retourner le voir prochainement !
Film bourré d'émotions, larme à l'oeil et rires, sur un sujet grave, mais sans donner dans le pathos. On a envie de faire partie de cette bande de potes. C'est très bien filmé, belle photographie, les acteurs pour la plupart issus de l'impro sont au top de leur forme. A voir aussi pour la musique et les paysages...Une belle réussite !