Poisson rouge
    3,8
    400 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Poisson rouge ?

Julien Bertrand
    Julien Bertrand

Publiée le 22 septembre 2023
    Wow! "POISSON ROUGE" est tout simplement génial ! Vu en avant-première, le film surfe sur les thèmes de l'amitié et de l'oubli. L'équipe, forte de 20 ans d'amitié, nous livre un moment de cinéma né d'un projet fou : une comédie aux dialogues improvisés. On passe effectivement de la comédie à la poésie et également le drame, mais toujours d'une manière juste et touchante.
    Nicolas Hochart
    Nicolas Hochart

Publiée le 18 septembre 2023
    Un super film ! Vu en avant-première lundi 18/09 au Gaumont Champs-Elysées et quelle claque ! Vous passerez forcément un bon moment devant ce chef d’œuvre ! De très bons dialogues. De belles images. Drôle, émouvant, un film qui fait du bien ! Si vous hésitiez, foncez voir et soutenir cette pépite cinématographique ! Merci ! :)
    Lue3007
    Lue3007

Publiée le 19 septembre 2023
    Simple et émouvant.
    On est tout proche d’eux, une bande de potes qui traversent avec tellement d’humanité l’épreuve de la maladie.
    On rit beaucoup, on pleure aussi…
    Clinfo
    Clinfo

Publiée le 26 septembre 2023
    Film émouvant sans être "fleur bleue", tout en restant drôle. Très bons acteurs. Sur l'amitié. On s'évade....Je conseille vivement
    Justine Casa
    Justine Casa

Publiée le 23 septembre 2023
    Savoir que tous les textes ne sont que pure impro rend le film encore plus beau. On passe du rire aux larmes. C est une pépite, foncez !
    Michaël Moron
    Michaël Moron

Publiée le 20 septembre 2023
    Une jolie et touchante comédie dramatique sur l'amitié et la maladie. Des comédiens au top, des seconds rôles remarquables, une musique enivrante. Bref, une réussite. PS : il s'agit d'un film dans lequel les comédiens ont improvisé autour d'une trame. Singulier !
    Alexandra Feignez
    Alexandra Feignez

Publiée le 22 septembre 2023
    Une belle histoire d'amitié. Un petit film sans prétention à ne pas louper. Les images, la musique et les comedien.ne.s sont superbes !
    Publiée le 15 septembre 2023
    Super film d'improvisation émouvant, drôle, pertinent. Un road movie breton qui fait du bien! À ne pas manquer!
    plombier brevinois
    plombier brevinois

Publiée le 15 septembre 2023
    Film très touchant, tout en improvisations ce qui le rend encore plus authentique. A voir sans attendre.
    Nathalie9465
    Nathalie9465

Publiée le 23 septembre 2023
    Une belle histoire d amitié face à la maladie, avec une performance des acteurs puisque c est du cinema d improvisation. Beaucoup de tendresse, de très beaux décors, de belles valeurs .... on passe un très bon moment. C est un film qui nous fait du bien. Allez le voir !
    Aurelie Lemonnier87
    Aurelie Lemonnier87

Publiée le 21 septembre 2023
    Belle surprise!!
    Film touchant mêlant l’insouciance de quatre amis à travers un long week-end jonché de péripéties, d’humour et d’ivresse…..
    Un bon moment à passer.
    Andre Lemaitre
    Andre Lemaitre

Publiée le 22 septembre 2023
    A la fois original, drôle et émouvant, Poisson rouge est avant tout un film sur l'Amitié. Précipitez-vous!
    Carolevalette1
    Carolevalette1

Publiée le 22 septembre 2023
    J'ai eu la chance de voir en avant première au Cinéma Ariel à Rueil-Malmaison le film "poisson rouge", il faut absolument y aller c'est une très belle découverte, c'est drôle, émouvant, les acteurs sont exceptionnels surtout quand on apprend qu'il s'agit d'un film improvisé, film auto produit ... Chapeau !! je vous souhaite le meilleur dans vos carrières respectives, un gros big up à Julie et aux garçons.
    Lauregerard
    Lauregerard

Publiée le 22 septembre 2023
    Très beau film , émouvant avec beaucoup d'émotion avec quelques pointes d 'humour.
    Je vous le recommande
    Agathe W
    Agathe W

Publiée le 20 septembre 2023
    C’est l’histoire d’une bande de pote dont on veut faire partie. Ce film, c’est la vie en fait. Revoir ses priorités, les choses fondamentales, les liens du cœur qui priment sur ceux du sang. Ceux que l’on choisit. C’est drôle et touchant, c’est simple et finalement tellement juste. Les acteurs sont top, surtout quand on sait que c’est improvisé: incroyable ! Bravo à ce groupe de copains réalisateurs, on en veut davantage !