Meurtres dans les gorges du Verdon
    41 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Meurtres dans les gorges du Verdon ?

Isabelle L.
    Isabelle L.

Publiée le 11 novembre 2024
    les acteurs sont bons. le scénario est simple mais ça fait le taf comme on dit. on passe un moment agréable.
    StefanRV
    StefanRV

Publiée le 10 novembre 2024
    La série MEURTRES A ...est souvent médiocre. Cependant, cet épisode sort un peu du lot: l'histoire retient l'attention, il y a du suspense, les personnages principaux sont plutôt attachants. Quant aux paysages, ils sont superbes.
    Même si ce téléfilm reste assez superficiel, il se laisse regarder avec plaisir. Un bon divertissement, mais sans plus.
    Miami_Chorize
    Miami_Chorize

Publiée le 10 novembre 2024
    Ce n'est ni l'un des meilleurs ni l'un des pires épisodes de la collection "Meurtres à...".

L'arrière-plan historique est intéressant, avec la construction des barrages hydroélectriques dans les Alpes et la présence de prisonniers de guerre allemands (pas exactement à la même époque).

Les paysages sont très bien mis en valeur, notamment les gorges, ainsi que les villages anciens.

En revanche, l'interprétation est bancale, certains acteurs ne jouant pas juste (mais c'est peut-être dû aux dialogues).

Cela se regarde, mais ce n'est pas inoubliable.
    Simon R.
    Simon R.

Publiée le 10 novembre 2024
    Toujours aussi mauvaises ses séries françaises. toujours les mêmes thèmes. Je ne comprends pas que la Gendarmerie accepte des inepties pareille. Une lieutante qui mène pratiquement les investigations alors qu'elle n'est pas directrice d'enquête. En plus qui joue très mal son rôle.
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 27 octobre 2023
    Téléfilm policier dans l'ensemble pas trop mal, j'aime bien les histoires ancienne qui remonte à la surface. Les acteurs sont bons. Les images des lieux majestueux, et naturels qui subliment la France et ses régions.
    ANITA Picot
    ANITA Picot

Publiée le 26 juin 2023
    Soyons clairs un des meutre a... le moins bon et palpitant. Pas envie d aller jusqu au bout. Néanmoins, comme dans chaque telefilm des images des lieux majestueuses, des décors naturels qui subliment la France et ses régions. Dans ces téléfilms il faudrait arrêter de mêler la vie privée des flics à l histoire , ça tourne en rond, c est fatiguant... tous les flics tombent pas amoureux de leurs coequipiers, et n ont pas un assassin dans leur famille ou leur entourage.
    Topaze87
    Topaze87

Publiée le 26 juin 2023
    Un Meurtres à de qualité moyenne, le dénouement final rehausse quelque peu la mollesse de l'ensemble.
    Bon Samuel
    Bon Samuel

Publiée le 25 juin 2023
    De bon acteur et actrices.

Un scénario bien ficelé du début à la fin

De beaux paysages et un bon son
    Angèle-Marie MONTROUGE
    Angèle-Marie MONTROUGE

Publiée le 25 juin 2023
    Le son est déplorable : le fond sonore est tellement puissant que les dialogues sont inaudibles.