Les yeux grands fermés
    3,1
    147 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les yeux grands fermés ?

Sylvie Ubeda
    Sylvie Ubeda

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 octobre 2023
    Muriel robin est excellente dans ce téléfilm poignant. Guillaume labbe joue juste. C est effarant que ça se passe comme ça dans certaines familles
    Caroline R.
    Caroline R.

Publiée le 3 octobre 2023
    Superbe téléfilm où Murielle Robin incarne une grand mère et une mère désemparée face à ce qu’elle redoute…l’inceste. Très pudique, très bien interprété. J’ai adoré !
    Koralie Riviere
    Koralie Riviere

Publiée le 3 octobre 2023
    Première partie un peu longue pour installer l'histoire mais au final un très bon téléfilm.
    Muriel Robin est très convainquante en grand mère et mère très protectrice. Je recommande
    Maurice L.
    Maurice L.

Publiée le 3 octobre 2023
    est ce une coincidence, mais avant hier sur la Deux, même thème, et même réussite.
    Très bon téléfilm. longtemps on pense que justement, la grand mère met le malaise. Il faut attendre pour réaliser que le père est spécialement "fourbe"... ( voir l'"ami" avant hier )
    et ces deux acteurs, sympas et tranquilles, sont justement le type même à redouter. Mention TB aux deux ( Dedaonchamp, avant hier )
    une question : comment de très jeunes acteurs sont ils aussi remarquables, que leur explique t on ????
    voir les deux films de préférence ensemble
    Elodie Ginestet
    Elodie Ginestet

Publiée le 3 octobre 2023
    Film puissant en émotions. Les acteurs son impressionnant.
    Quand on se dit qu'il existe certainement des familles dans cette situation là c'est horrible
    Agnes L.
    Agnes L.

Publiée le 23 octobre 2023
    Franchement, ce téléfilm ne vaut pas grand chose. Bien sûr, le thème est courageux parce que difficile, seulement, c'est mal joué et mal réalisé. Muriel Robin que j'apprécié d'habitude comme actrice, choisit ici d'être une femme bavarde alors que le rôle aurait demandé plus de retenue.
    famille MONSERRA
    famille MONSERRA

Publiée le 2 octobre 2023
    Vriament pas crédible, non mais franchement mettre muriel robin,
    0000 sur 20 à fuir dommage le téléflm aurais pu être bien et moin voyeur !!!
    Nicolas N.
    Nicolas N.

Publiée le 27 septembre 2023
    Un très bon téléfilm ! Muriel Robin joue le rôle d'une grand mère au petit soin pour ses enfants et petits enfants mais elle s'installe des doutes, des peurs, des accusations ... Muriel Robin nous fait une prestation 5 étoiles et porte ce téléfilm à bout de bras. Scenario intriguant et mal à l'aise vu le conteste...