Johnny
    Votre avis sur Johnny ?

david
    david

Publiée le 15 février 2024
    Le film est remarquable, il suscite des émotions profondes - j'ai même été ému jusqu'à verser des larmes. C'est rafraîchissant de voir quelque chose de différent des biopics américains habituels. Cela montre que l'humanité peut être présente chez n'importe quel individu, même parmi ceux considérés comme des voyous, à condition qu'ils soient mis à l'épreuve et qu'on leur donne la possibilité de se rendre compte de leur utilité.
    Philippe SAINT-PE
    Philippe SAINT-PE

Publiée le 23 avril 2023
    Excellent film rempli d'humanité. Exemple de TIG à mettre en place dans notre pays. Film à regarder !!!
    Véronique diB
    Véronique diB

Publiée le 12 avril 2023
    Un film plein de poésie et d'espoir, basé sur une histoire vraie. L'amour et la foi d'un seul homme peut bouger des montagnes et changer des vies.
    Evelyne Perani
    Evelyne Perani

Publiée le 20 avril 2023
    Une belle lesson d’humanité entre un prêtre et un repris de justice. Beaucoup d’émotion à la clé. Nous avons adoré 👍
    Virginie Trompat
    Virginie Trompat

Publiée le 6 février 2024
    Remarquable et magnifique ! Voilà ce que m'a inspiré ce film tiré d'une histoire vraie. Il m'a même poussée à faire ma première critique de ma vie sur Allociné, tant j'ai envie que vous aussi vous le voyiez. Que vous vous laissiez transpercer par la vérité des personnages, de leurs failles et de leurs beauté, de ce que nous sommes tous, après tout. Vraiment, merci à Yann d'avoir existé, à ceux qui ont porté ce film également, car il serait si bon pour chacun de nous de se laisser ensemencer par cette combativité dans la foi qui fait des miracles, là où on pourrait s'y attendre le moins.
    Mon coeur fit des bonds aussi en découvrant les images réelles glissées dans le film, avec délicatesse, rares mais excellemment placées.
    Oui, j'ai pleuré. Pour celui qui n'a pas compris que la rancoeur détruit surtout celui qui la porte. J'ai pleuré aussi de tant de douceur car mon coeur fut emporté par cet homme qui a su prouver par des actes et des paroles qu'à coeur vaillant rien d'impossible. Un message d'espoir. Regardez-le. Et partagez-le. Une perle.
    Janusz Kielbowicz
    Janusz Kielbowicz

Publiée le 28 mars 2023
    Incroyablement émouvant .Je ne pas les mots sur la beauté et la profondeur de ce film..Je le regarde pour la troisième fois.