Après avoir vu le 2 j’ai regarder le 3 de suite, ce film est bien gore même s’il manque de réalisme par moment mais c’est assez drôle par moment ! L’acteur du clown est incroyable !
quel tapage autour de ce film ! ok c'est gore, les effets spéciaux et maquillages remplissent leur office… c'est tordu, sadique, osé … mais aucun scénario, personnages sans aucun profondeur.. et on sent les 2H ...
En étant objectif, c’est l’un des pires film que j’ai jamais vu. Les scènes ont aucun sens, tout se chevauchent sans suite, 2h pour des scènes incompréhensible.. bref si il y avait que sa...
Pas sursauté une seul fois ou même eu un frisson alors que c’est censé être un film d’horreur classé -18 (pour gore) J’ai même réussi à me marrer à cause des acteurs déplorables..
Même le gore est juste mal fait, le sens rouge clair, et les morceaux de chair en plastique.. bref le film est juste dégueulasse que du sang pour montrer le sang
Heureusement l'acteur principal joue à merveille sont rôle, ce qui est parfois très drôle, mais le film reste à proscrire.
N’allez pas le voir aucun intérêt. A part si vous voulez perdre de l'argent
On peut critiquer le film sur certains aspects mais on ne peut pas enlever que le personnage d’art the clown est extraordinaire. Pour moi c’est devenu une figure de la pop culture. Le scénario est très bien et tout s’emboîte ( donc pour vraiment apprécier le film il faut avoir vu ceux antérieurs).
Fuyez !! Une vraie honte de présenter un film pareil. 2heures gâché, un scénario qui n’a aucun sens, des scènes inutiles pour l’histoire, un vrai carnage. C’est ni effrayant, ni gore, ni drôle, ni surprenant, juste une perte de temps. N’y allez pour aucune raison.
Ecoutez moi avant d'aller voir le film. Si vous êtes un fan de la série, vous allez peut-être apprécier. Sinon n'y allez pas. Le film est très mauvais. Le jeu est particulièrement nul et le film est prévisible à mourir et juste ennuyant et répétitif. Ce n'est pas de l'horreur c'est gore humoristique.
14 517 abonnés
Publiée le 30 octobre 2024
Revoici le temps des massacres, des horreurs et des ambiances oppressantes! Et Damien Leone connait bien cet univers qu'il a crèe de toutes pièces! Avec un budget plus consèquent, son badass Art the Clown revient dans une troisième mouture interdite au moins de 18 ans! Irrèaliste! Eh oui plus Art est sadique, plus il est populaire, accentuant plus que jamais la perversitè de son personnage qui aime tuer sans raison! Ici la terreur parsemèe de touches d'humour va de pair avec la fascination intemporelle de Noël! Une nouvelle suite qui n'a pour but que de nous entraîner vers une libertè totale dans le gore sans limite! Et en matière de violence extrême, on est quand même un cran au-dessus de "Terrifier 2" (2022). il n'empêche que "Terrifier 3" (2024) est scènaristiquement moins robuste que le prècèdent volet! Reste que les purs fans d'hèmoglobine assumèe seront aux anges avec deux trois passages bien traumatisants qui ne sont clairement pas à mettre entre toutes les mains! Merry Christmas to you all...
Terrifier 3 propose bien la boucherie annoncée, mais traversée (si j'ose dire) par une trame plus que maigrichonne, entrecoupée (si j'ose dire encore) de scènes de vie d'une rare fadeur et teintée d'un humour cabotin plus ou moins efficace . Malgré quelques clins d'œil au cinéma de genre et des effets spéciaux savoureusement répugnants, le film est donc à réserver aux inconditionnels de délire jusqu'au-boutiste gore-burlesque.
Film vraiment mauvais à mon goût, la qualité vraiment médiocre pour un film de 2024… aucune réelle histoire sans queue n’y tête …. Désolée je n’ai pas eu de raison valable pour le regarder en entier ça n’en valait pas la peine pour moi.
Il y a quelques scènes drôles. Mais le fond de l’histoire est réellement vide. Les transitions sont parfois bâclé ( surtout la dernière, où elle se réveille …….) . Et la qualité de l’image est vraiment mauvaise.
Tellement dommage... Je regretterai presque mon 3/5 (mais malgré tout au dessus de la moyenne) tant ce Clown tueur est impeccablement interprété par David Howard Thornton, lui donnant des attitudes faussement drolatiques tant sa sauvagerie est assurément jouissive. De + je jalouserai presque les jeunes qui vont se régaler à le voir un samedi soir with potos et, entre frayeurs et franches rigolades, se délecter de cette boucherie malgré tout inventive (je les envie mais je suis très sincèrement content pour eux).
Oui mais voilà...le vieux con (moi) vient s'en mêler (tant que c'est pas les pinceaux) car j'ai pu lire qu'avec un budget beaucoup plus confortable ça aidait le film....euhhh c'est une blague ?
Pour ma part j'associe les fx ou plutôt les maquillages bien inférieur aux 2 premiers opus mais surtout...équivalent aux films : les 3 premiers "Evil Dead" de Sam Raimi (dont le 1er a été blindé de...compote, si si !!!) ou du "loup garou de Londres" de John Landis (pour les acteurs morts victimes) ou bien encore Le "Bad taste" de Monsieur Peter Packson (les morceaux dans la soupe sont culte) mais il y a un hic...car le problème c'est que ces maquillages et films précités datent... des années 80 !! 45 ans après mesdames et les gens !!!!
Donc voilà le pourquoi de ma semi déception, mais je m'accroche aux 4ème, 5ème, 6ème Terrifier et peut être que le suivant rentrera au 7ème "Art" !!!
c'est littéralement impossible de mettre ce film au même niveau que les autres, pour moi, la note n'est pas si basse que ça, mais le problème c'est la note des autres "terrifier" qui pose problème. Ce dernier opus est largement meilleur, avec plus d'action, d'humour et de sang. L'ambiance est mieux gérée, et tout est mieux en fait. Les 2 premiers sont vraiment nazes, lui remonte un peu la pente.