Absolument excellent ! Un véritable OVNI de l’horreur. L’esthétisme des années 80 est parfaitement maîtrisé encore une fois pour ce 3ème volet. Le personnage d’Art le clown dévoile une nouvelle facette de sa personnalité, passant habilement de drôle à effrayant. Ajouter à ça un côté grand-guignolesque et une surenchère du gore vraiment jouissive pour les amateurs du genre.
Vu le 3eme volet de la saga Terrifier .Si vous voulez du sang vous allez être servi.Art le clown se dépasse dans plusieurs scènes très gores d où l interdiction aux mois de 18 ans.Malheureusement le scénario ainsi que les dialogues sont simplets. J ai préféré le 1er opus.Dans le même genre de film j ai préféré le dernier Massacre à la tronçonneuse sortie uniquement sur Netfix dont l histoire était plus prenante.
Film pour public averti. Personnellement je recherchais du gore et j’ai été servi. Ne pas chercher plus loin, l’histoire est ce qu’elle est, il ne faut pas trop en demander de ce côté là. Ayant vu le 1 et le 2 je ne pensais pas qu’ils puissent faire plus gore que le 2 eh bien je me suis bien trompé. Un film à voir, une belle décharge d’adrénaline.
grand fan du 1er, le 2eme m'avait déjà laissé sur ma faim (trop long, teinté de fantastique). Le 3eme opus ne relève pas le niveau. fini la magie du 1er, ça sent le réchauffé, même si s'attaquer à Noël et aux enfants innovent un peu. Même Art le clown semble fatigué... sans compter la qualité d'image assez mediocre. Dommage car le concept était vraiment bon... je crains le pire pour le 4eme opus à venir !!!
Terrifier 3, est un film très attendu par les fans d'horreur et de slasher. Après un deuxième opus qui avait déjà repoussé les limites de la violence à l'écran, Damien Leone revient avec un budget plus conséquent (2M$) et un Art The Clown encore plus sadique.
Ma critique complète sur ma chaîne YouTube : thecritizman.
Je suis allée voir le voir hier soir car j’avais vu le 1 et le au préalable et je n’ai pas été déçue ! J’ai adoré (les scènes gores on en parle pas😂😭) le jeu des acteurs était incroyable. Il ne m’a pas fait sursauté mais c’est vrai les scènes gores l’étaient vraiment. Faut avoir le coeur bien accroché ! Mais foncez le voir si vous avez -de 18 ans bien sûr 😄
Bon déjà faut commencer par quelque chose qui me saoule. Les scènes qu'on nous montre en bande annonce et qui sont supprimé dans la version final du film. Je veux bien qu'il y ai des changements de dernière minutes mais bon ça saoule on nous tease des scènes qu'on nous montre pas. Après parlons du film en lui même. Oui oui oui c'est gore mais de la à VOMIR et à quitter la salle non clairement pas, les gens sont des acteurs parce que c'est comme dans le 2 mais en un peu plus violent. Je trouve surtout que les bruits de sang ect sont trop exagèrés et ils veulent en faire trop. Niveau histoire c'est basique, je trouve la fin un peu trop speedrun et on évidemment droit à une suite. J'espère juste que ça va pas devenir une franchise comme Saw avec des films juste de plus en plus violent parce que la on perd l'intérêt. J'ai trouver Art The Clown plus intéressant et plus expressif que dans les 2 premiers, la il était limite marrant. Il y a des scènes vraiment sympa et d'autres qui servent à rien. La plupart des gens qui vont aller le voir n'auront pas vu les 2 premiers et vont le voir juste parce que le film fait parler de lui, et ces gens là vont rien comprendre parce que on a beaucoup de références aux autres films mais sans explications ou flashbacks donc si t'as pas la réf tu loupe la moitié du film. Terrifier 3 est donc bien violent mais tout le blabla autour du -18 est un peu trop exagéré, surtout que le film sera visible par tout le monde en streaming d'ici quelques semaines donc bon.
Le pire film de l’histoire du cinéma. Le scénario ? Inexistant ! Les personnages ? Inutile ! Le film met 45 minutes à réellement commencer ? Des effets spéciaux merdiques et des plans cinéma raté et prévisible. On peut dire que les film étais un peu marrant tout de même. N’allez pas le voir j’ai perdu 2h de ma vie dans une salle de cinéma.
Film extrêmement nul ! pas d’action c’est très lent on ne comprend pas le film du début à la fin. Certains personnages ne servent vraiment à rien notamment le frère de la fille dont son rôle est inutile. Les scènes sont plus gores que terrifiantes c’est un film ayant une bonne campagne commerciale mais le film n’en ait rien du tout !!!
ce film m'a déçu sur plusieurs plans. Il n'y avait quasiment pas de scénario solide, juste une succession de scènes de violence gratuite et de meurtres sanglants. Le manque de profondeur dans l'intrigue rend le film monotone et sans véritable suspense. Si vous recherchez une histoire captivante ou des personnages bien développés, *Terrifier 3* n'est malheureusement pas à la hauteur.
Gagnez 2h de vos vies et n’allez pas voir ce film, vous passerez une meilleure soirée à compter les grains dans votre appartement. Le film est intéressant et gore gratuitement (si seulement les effets spéciaux étaient bien fait à limite…) A fuir, je comprends que les gens quittent la salle au bout de 20minutes, des le début on comprend que le film sera nul.
Sans doute un des pires films « d’horreur » que j’ai pu voir. Trop de style de film mélangé ce qui donne une soupe de n’importe quoi incompréhensible. Hormis le fait que ce soit assez trash, le film m’a + fait rire que peur