Bonjour, LA VIE DE MA MERE est un petit bijou. Entre une histoire poignante, des acteurs impeccablement justes et une réal au cordeau, on passe un excellent moment où on oscille entre humour et émotion. ALLEZ-Y !
J’ai trouvé le film touchant émouvant juste. J’ai ri, j’ai pleuré - ça faisait très longtemps que je n’avais pas vu un film aussi bon au cinéma! Un grand Merci !
J'ai adoré, j'ai souri, j'ai ri, j'ai eu la gorge nouée, c'est très bien joué et ça vient vous piquer, plein de sentiments très différents. Un réalisateur dont j'irai voir le prochain film, c'est sur !
Seul Agnés Jaoui existe dans ce film au décors banals d'une ville de province enjolivé. Il ne se passe grand chose. Aucun message si ce n'est celui d'etre là pour les gens qu'on aime.
Un sujet grave traité avec une telle justesse, sensibilité, amour , tendresse...et à la fin la chanson dans les yeux de ma mère j 'ai pleuré. Joué admirablement .
J'ai beau adorer Agnès Jaoui et avoir une immense admiration pour sa carrière d'actrice et de réalisatrice, j'avoue qu'elle m'a beaucoup exaspéré dans ce rôle de mère complètement déjantée.
Dommage. Ce film sur une mère bipolaire non stabilisé qui s’enfuit de son hôpital psy manque de justesse. Le film se veut précis, mais ne fait que survoler la maladie mentale
J’ai été cueilli! Cueilli par l’émotion, le rire et l’histoire forte de ce film! Agnès Jaoui nous surprend encore et toujours avec une nouvelle facette de son talent (oui c’est possible 😀) et William Lebghil est à la fois tendre et puissant dans son jeu. Un premier film réussi pour Julien Carpentier !