Winnie-The-Pooh: Blood And Honey 2
    149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Winnie-The-Pooh: Blood And Honey 2 ?

Julien Domingos
    Julien Domingos

Publiée le 11 août 2024
    Ce deuxième film de l'univers cinématographique The pooh universe est bien meilleur que le premier du à un budget supérieur.

Les costumes des créatures humanoïdes sont moins kitch.

Les mises en scène sont plus réussis.

Les acteurs jouent mieux par rapport aux premier film .

Et surtout cette fois une intrigue intéressante à suivre.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 21 octobre 2024
    Winnie-the-Pooh : Blood & Honey (premier film) a été élu comme le pire film de l'année 2023 par les Razzie Awards, des prix conçus comme des anti-Oscars. Comme on ne change pas une équipe qui perd (nouvelle expression), le réalisateur continue à nous proposer un spectacle de faible niveau, mais qui plaira au rare public qui a aimé le premier film. Un troisième film est d'ailleurs prévu. Ce film est donc destiné à ceux qui aiment le mélange entre un humour bon marché et des scènes d'horreur tragi-comiques.
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 29 novembre 2024
    Ce film remplie toutes les cases d'une suite qui surpasse l'original. En effet, ce Winnie The Pooh 2 est plus cruel, plus violent, plus gore, et c'est justement ce qu'on vient chercher avec un film de ce genre. Le nombre de meurtres est multiplié par 10. L'intérêt n'est pas le scénario, mais la découpe et le métrage nous en donne pour notre argent.
    Brice L
    Brice L

Publiée le 17 août 2024
    Film de série B , on dirait un vieux film d’horreur des années 80 , ceci dit c’est gore c’est légèrement mieux filmé mais c’est dans la lignée du 1er mauvais jeu de rôle des acteurs :/
    Mikatchou3
    Mikatchou3

Publiée le 13 septembre 2024
    Je suis le premier surpris de faire ce post, surtout après la purge intégrale qu'était le film Winnie-the-Pooh 1 du réalisateur Rhys Frake-Waterfield sorti en 2023  qui était devenu l'un des pires films que j'ai vu. Winnie-the-Pooh 2 toujours du même réalisateur, sorti en 2024 est surprenant, il est largement meilleur que la purge de l'année passée, après ce n'est clairement pas le film de l'année, mais pour moi, c'est la surprise de l'année jusqu'à présent, c'est un bon petit film d'horreur à voir c'est un énorme changement, le scénario est bien meilleur j'ai franchement passé un bon moment
    fabienleouf
    fabienleouf

Publiée le 21 août 2024
    l'histoire est largement mieux que le premier. il y a eu un bon travail de fait 😉 les acteurs sont un peu plus convaincants, et les costumes j'ai l'impression qu'ils sont un peu mieux fait. je me suis pas ennuyé devant. ça reste un film pas trop mal à regarder
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 29 août 2024
    Avec le 2, on se met a mieux comprendre et apprécier le 1 qui d ailleurs m avait bien plu mais quelque part, j etais reste sur ma faim. Scènes bien gores comme on les aime ... à voir
    Halloqueen ;)
    Halloqueen ;)

Publiée le 18 octobre 2024
    J'avais aimé le premier, j'ai bien aimé le second aussi. Mis à part Maître Hibou qui aurait pu être mieux utilisé spoiler: (et costumé, il ressemble davantage à un corbeau défraichi qu'à un hibou)
    , le nouveau visage de Winnie passe quand même beaucoup mieux ^^

Notre cher ami Tigrou n'est pas assez mis en valeur à mon goût, ils auraient pu faire tellement mieux avec lui, tant au niveau de l'histoire que du "costume".

Sinon, l’histoire suit bien la première, les décors sont sympas, la photo pas mal et les acteurs sont mieux que dans le précédent film. J'ai une fois de plus bien aimé ce film !

Un 3 est en prévision ? hâte de voir ça ;)

Bon visionnage !
    Lokao O
    Lokao O

Publiée le 1 septembre 2024
    Meilleur que le premier ça arrive mais faut pas s’attendre à un grand chef d’œuvre mais c’est presque rigolo
    Victor L.
    Victor L.

15 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 septembre 2024
    Mieux que le 1er ce qui n'étais pas bien dur mais encore très moyen, et dire qu'ils préparent un film d horreur Bambi , Pinochio et même un film Mickey " Screambot Willy " , à quand vont t'il s'arrêter de saccager les disney !
    Andya K
    Andya K

Publiée le 16 août 2024
    J'ai préféré ce film au premier que j'ai vraiment pas pris au sérieux mais que je n'ai vraiment pas aimé. Celui ci est plus abouti il y a une histoire, beaucoup plus de dialogue, du suspense. On a enfin des explications. C'est pas le film de l'année mais c'est un bon petit film horrifique
    SFC Par Seen
    SFC Par Seen

Publiée le 23 novembre 2024
    Mieux que le premier. L'existence de cette saga c'est une grosse blague mais vu que j'aime les projets loufoques je trouve ça bien que ça existe. Un budget plus élevé, plus d'investissement dans le projet peut-être même qu'ils ont écouté les critiques du public et tout ça a fait qu'ils se sont améliorés. C'est toujours assez moyen mais ça reste regardable. Dans cet opus ils ont mis le paquet sur les meurtres avec de l'inventivité et du gore ce qui ajoute du fun à un long métrage dans l'ensemble linéaire. Les monstres sont également mieux fait mais après niveau scénario réalisation et casting le tout reste moyen voire parfois mauvais. C'est un nouvel univers étendu qui se crée et nous ne sommes pas au bout de nos surprises
    Noldo23
    Noldo23

Publiée le 31 octobre 2024
    Ce film est assez mauvais. L’acting des acteurs varie mais il n’est vraiment pas terrible. Ce film n’a pas vraiment d’intérêt appart ruiner nos souvenirs d’enfance avec de la tuerie. D’autant plus que je ne n’ai jamais compris dans les films d’horreur le fait de « mettre à mort » des personnes qui n’ont même pas d’importance dans le film et pour lesquels nous n’avons pas d’attachements, juste histoire de tu*r .
    Je ne recommande pas.
    Yoan Cipoire
    Yoan Cipoire

Publiée le 20 août 2024
    Comme pour le premier film. C’est infligeant. C’est même pas un bon nanar, pas drôle et les effets visuels mon dieu. Et j’ai pas envie de parler de l’écriture.

Bref passer votre chemin.
    Timeo Guyonnet
    Timeo Guyonnet

Publiée le 27 août 2024
    Ce film est déjà meilleur que son prédécesseur car déjà il y a une vrai histoire même si ce n'est pas parfait et c'est un très bon slasher