Monster High 2
    3,3
    43 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monster High 2 ?

Edith JAMES
    Edith JAMES

Publiée le 27 octobre 2024
    « Bonjour, J’ai 10 ans je suis non-binaire et je m’appelle Magda.
    Ça fait du bien d’être enfin représenté·e. J’aime beaucoup l’histoire, les chorégraphies sont incroyables et les chansons aussi. Merci au revoir. 👍 »
    looping
    looping

Publiée le 23 octobre 2024
    Je trouve que ce film est une réussite, j'adore les costumes, le maquillage utilisé pour chaque acteur et le décor !
    Je vois quelques critiques en vers le film et les acteurs mais sachez que les acteurs n'ont rien n'avoir avec la qualité du film. Je peux comprendre que vous soyer perturbé ou même déçu du film si vous êtes des fans des premières Monstres high ( les premières générations). Ce film n'est pas comme les autres film Monster high avec les anciennes poupées et c'est pourquoi il a été beaucoup critiqué, mais je trouve ça bien de voir plusieurs type de film Monster high, ça peut nous donner plusieurs avis sur différents film Monster high et bien évidemment des défauts et des qualités !!! À cause de toutes vos critiques, le film Monster 3 ne sortira peut être pas, vous pouvez mettre de avis mais pas des critiques j'ai vu beaucoup de menaces et de mots vulgaire en "avis".
    Sur ce je suis excité que le film Monster high 3 sorte ( enfin si il sortira) !
    Elodie Chaumont
    Elodie Chaumont

Publiée le 20 septembre 2024
    Je trouvent se film sympa qui montre au enfants l'importance de l'amitiés et le respect des différences, une suite sympathique à regarder, le premier mes enfant en son fan avec les musiques entrainante, pour le deuxième les musiques le son un peut moins. mais de la à dire que les costumes son zéro je ne suis pas d'accord regarder la série en dessin animé ainsi que les poupées elles son très ressemblantes, moi j'adore et mes enfants également hâte de voir la suite avec la faucheuse. Faut regarder le fond des films qui pour moi et de montrer au enfants le respect des autres malgré leur différences surtout dans la vie actuel.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 2 juin 2024
    Quand ont sait l'échec total qu'à été le premier film avec des acteurs, ont peux se demander pourquoi ils font une suite ??? Les costumes sont toujours aussi moches et pas crédible, un scénario toujours aussi bâclé, des actrices qui n'ont toujours pas de correspondance avec les personnages originaux... Bref pourquoi ??

il ont réussi a faire PIRE que le premier film les dialogues sont insupportables et n'ont plus aucun sens, scénario encore plus débile que dans le premier film (avec acteurs) de 2022, la moralité devient bancale et plus du tout crédible (l'acceptation de diversités ne transforme pas tout les films, en bon films) , l'objectif est soi: pas logique, soi, stupide, le film tourne en rond et cherche constamment a ce trouver une identité. Parfois, le film aborde des sujet qui ont du potentiels dont malheureusement, le réalisateurs et les scénaristes mises absolument tout dessus, oubliant de résoudre les problèmes d'effets spéciaux, de costumes, de maquillages, les problèmes de dialogues.. les fameux sujet a potentiels sont bâclés et balayé par tout les autres problèmes....
    résultat ?, le film enchaine problèmes sur problèmes, les phases musicales insupportables et complètement nulles. le film ce termine sur un enlèvement complètement ridicule, de draculaura....
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 20 décembre 2022
    Youpi... après avoir vu le premier voler des Monster High, j'ai enchainé avec le second & je dois dire que meme s'il est nettement moins bon, j'ai adoré ça pareil ! Les goules sont toujours aussi chics & stylées et l'arrivée de la croque mitaine m'a fait capoter... par contre l'histoire est clairement moins bonne mais bon... on leur pardonne tout à nos monstresses préférées ! Paws up little monsters !