Le Royaume
    4,2
    317 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Royaume ?

Anthony Careghi
    Anthony Careghi

Publiée le 21 octobre 2024
    Un film de très grande qualité, des acteurs incroyables, une jeune fille qui crève l’écran, avec tellement d’émotions !! On est pris par cette histoire du début à la fin, un scénario dur vécue avec les yeux d’une enfant, c’est remarquable.
    Bravo à toute l’équipe
    Morgane Botti
    Morgane Botti

Publiée le 21 octobre 2024
    Film incroyable. Plein d émotions, de rebondissements, de justesse, décors sublimes,…. Un jeu d’acteur à couper le souffle , les rôles principaux sont des premiers rôles qui nous bluffent tout le long du film . Une mise en scène précise et subtile où chaque scène a été réfléchi et habilement amené. Un scénario avec un point de vue novateur dans le domaine .
    À ne pas rater .
    Marie Leonetti
    Marie Leonetti

Publiée le 21 octobre 2024
    J'ai eu la chance de voir ce film le 18 octobre lors de l'avant première à Bastia . Ça a été une claque . Incroyable ! Ce film est indéniablement le plus beau film que j'ai pu voir ces 5 dernières années ... Touchant . Glaçant. L'intrigue et le suspens se font connaître des le début du film ... Des les premières minutes vous êtes accroché comme un aimant ! Le texte est sublimement écrit . Les rôles sont parfaitement bien choisis . Les personnages jouent tous très bien alors que peu d'entre eux sont acteurs de métiers mais suite à cela c'est certain qu'ils le deviendront ! J'ai ris ' j'ai eu les larmes aux yeux ' j'ai eu peur... J'ai ressenti beaucoup d'émotions durant la projection.bravo Mr colonna
    jean-christophe benedetti
    jean-christophe benedetti

Publiée le 21 octobre 2024
    J’ai vu ce film en avant-première. Époustouflant. Bouleversant. Il mérite un oscar!
    Réalisation d’une justesse inouïe. Tout simplement formidable
    Diavolo2a
    Diavolo2a

Publiée le 21 octobre 2024
    Film grandiose. Les acteurs sont exceptionnels.
    Un chef d’œuvre à voir absolument
    Vu lors d’une avant-première.
    Cathykellyfr
    Cathykellyfr

Publiée le 21 octobre 2024
    Un film extraordinaire, rare et poignant.
    Les (non) comédiens sont époustouflants. Le scénario et la réalisation d'une grande intelligence nous offrent un moment de cinéma rare : Merci !
    MapiR
    MapiR

Publiée le 21 octobre 2024
    Époustouflant drame filial sous fond de règlements de compte, un sujet ici abordé sous un angle rarement évoqué. A aucun moment le "milieu" n'est glorifié. D' où une authenticité percutante.
    La jeune Ghjuvanna Benedetti (Lesia) est bouleversante. Ce film est bouleversant. Vraiment.
    Rémi Galvagno
    Rémi Galvagno

Publiée le 20 octobre 2024
    Nous avons vu ce film en avant première, cela faisait très longtemps que je n'avais pas vu un film procurant autant d'émotions, on peut le recommander sans hésitation.
    Bravo pour ce film
    Place Eric
    Place Eric

Publiée le 21 octobre 2024
    Film en avant première ce soir avec toute l'équipe du film.
    Un film poignant, prenant, très bien joué avec des acteurs authentiques et attachants. Une réalisation impeccable.
    Pocahontas
    Pocahontas

Publiée le 20 octobre 2024
    Très bon film, réaliste et poignant. De jeunes acteurs prometteurs à découvrir et Saveriu Santucci qui réalise une performance pour son premier rôle. À voir !
    110458annick
    110458annick

Publiée le 20 octobre 2024
    Vu en avant première à Lecci ciné Galaxy film à ne pas manquer, remarquablement bien jouer, en haleine du début à la fin, avec des scènes violentes mais parfaitement équilibrées avec beaucoup de sentiments et de tendresse.
    J’ai adoré
    Camping OLVA
    Camping OLVA

Publiée le 20 octobre 2024
    Vu lors de l’avant première, ce film est exceptionnel.
    Juste, poignant et émouvant! Très bon acteurs.
    A voir !
    Chloe Prevost
    Chloe Prevost

Publiée le 20 octobre 2024
    film très touchant qui permet à chaque spectateur de se rendre compte de la vie des enfants embrigadés dans ce monde .
    ERIC GALARDELLI
    ERIC GALARDELLI

Publiée le 20 octobre 2024
    Vu en avant première aujourd'hui à Propriano, 1h48 qui passent en un éclair, un bijou criant de vérité et de sincérité porté par des acteur ices exceptionnels. ALLEZ Y.
    Laurine Clemm
    Laurine Clemm

Publiée le 20 octobre 2024
    Vu en avant première, le film nous plonge dans une atmosphère captivante, portée par une réalisation soignée. L'équipe a su jongler avec finesse entre l’émotion, le suspense et l’action,
    Les performances des acteurs sont tout simplement remarquables!!! Chacun apporte une profondeur saisissante à son personnage, rendant les relations profondément réalistes et touchantes
    Tout simplement bravo