Le Royaume
    4,1
    387 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Royaume ?

Laetitiapaccioni
    Laetitiapaccioni

Publiée le 19 octobre 2024
    Magnifique !!! Sensible et authentique à voir absolument !!!
    Il y a très longtemps qu’un film ne m’avait pas autant marqué.
    Su b
    Su b

Publiée le 14 octobre 2024
    "Lève la tête et le corps suivra."
    QUEL FILM!🎥 🍿 Superbe !

Le Royaume transmet un message particulièrement fort, et mérite pleinement le succès qu’il rencontre.
    Vraiment remarquable !
    À ne pas manquer !
    Félicitations à toute l’équipe, avec une mention particulière pour la talentueuse et prometteuse Ghjuvanna Benedetti ! 👁️👁️
    Delf41
    Delf41

Publiée le 12 octobre 2024
    Magnifique ! Prenant et surprenant ! Une adolescente vivant au sein d un clan corse … une vision de l intérieur …. Très marquant !
    Gauthier RAYNAL
    Gauthier RAYNAL

Publiée le 12 octobre 2024
    vu en avant première
    très beau film sur la relation entre un père et sa fille face à l’adversité. Un air de tragédie antique
    Francoise Fayard-Goux
    Francoise Fayard-Goux

Publiée le 31 octobre 2024
    J'ai eu la chance d'assister à l'avant-première du film Le Royaume à Lyon, puis de le redécouvrir lors de mon passage au festival de Lama en Corse. Ce film, d'une rare intensité, se distingue par son regard authentique, échappant aux clichés habituels sur la Corse. Les personnages sont incarnés avec une émotion et une justesse remarquables. C'est une œuvre à ne pas manquer !
    HERVE ANDREANI (Psychologue Corse)
    HERVE ANDREANI (Psychologue Corse)

Publiée le 10 octobre 2024
    Film immersif et réaliste qui nous embarque dans la vie d'une jeune adolescente... Simple, intelligent et puissant!
    Regis Ajaccio
    Regis Ajaccio

Publiée le 7 octobre 2024
    Film projeté lors du Festival ARTE MARE à Bastia dans la salle de L'alboru après sa sélection à Cannes 2024. À voir absolument !
    Maschm38
    Maschm38

Publiée le 7 octobre 2024
    Vu au festival Arte Mare, magnifique et puissant, l’amour filal éternel et quotidien, l’humain éternel et quotidien . Interprétations impressionnantes d'un groupe d’acteurs hors pair.
    Sandruccia
    Sandruccia

Publiée le 5 octobre 2024
    Un film à ne pas rater !!!!
    J'ai vu ce film en avant premier lors d'un festival. Un scénario émouvant des images magnifiques.
    Le film se passe en corse au cœur d'une guerre entre différents groupes mafieux corse le film est dur mais on est vite happé par la relation touchante entre un père et sa fille, interpréter par des acteurs incroyables et attachants.
    Un super film
    elisabeth mazzieri
    elisabeth mazzieri

Publiée le 5 octobre 2024
    Magnifique et bouleversant une grande sincérité des sentiments et des interprètes sans folklore.mise en scène qui captive le spectateur. Et la couleur et la lumière. Un grand mome
    Santini Sandie
    Santini Sandie

Publiée le 4 octobre 2024
    Un film prenant, une ambiance pesante, des décors superbes, une excellente réalisation, des acteurs formidables... Un film dont on ne sort pas indemne mais qu'on a envie de revoir !!!
    Une mention spéciale pour Saveriu santucci et Ghjuvanna Benedetti qui crèvent l'écran !!!
    Floriandub33
    Floriandub33

Publiée le 4 octobre 2024
    Je viens de voir le film à Arte mare, ce film est juste incroyable une émotion à couper le souffle. Une relation père fille tres émouvante, j’ai encore des frissons.
    Angelina Pim
    Angelina Pim

Publiée le 4 octobre 2024
    Très beau film, scènes captivantes, une relation père / fille très émouvante. J’ai vu le film à Bastia je recommande grandement.
    Helmi Ben sayar
    Helmi Ben sayar

Publiée le 4 octobre 2024
    Incroyable réalisation ! Ce film me rappelle beaucoup de souvenirs de mon enfance vécu au village, auprès de ma famille, très dur, mais tellement prenant ! À aller voir absolument !
    Maeva2b
    Maeva2b

Publiée le 4 octobre 2024
    Film à couper le souffle, si vous avez l’occasion de le voir foncez ! J’ai eu l’occasion de voir le film à Bastia.. j’en suis toujours tourmentée…