Antigang : la relève
    2,3
    621 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Antigang : la relève ?

Lyah
    Lyah

Publiée le 27 août 2023
    Dès les premières minutes du film, on sent la grosse daube arriver... Une réalisation mollassonne et un mauvais jeu d'acteurs (bien que j'apprécie Alban LENOIR d'habitude, mais là c'est juste pas possible...). Sans parler de la pauvreté des dialogues. Le 1er volet était déjà un gros navet, hé bien force est de constater que la suite est du même acabit.. Clairement, à fuir !
    Cat
    Cat

Publiée le 26 août 2023
    Un bon film de d'action captivant, divertissant, et agréable à regarder. Le casting est efficace, bref je recommande chaudement.
    Lionel33000
    Lionel33000

Bonjour
    Une novelle suite a un film francais Antigang de 2015 On prend les memes acteurs et la meme histoire mais quelques années plus tard et nous avons un film d action et d humour, porté par le heros et son ado de fille
    Cela fait le job, on s ennuie pas une seconde
    A découvrir
    laurent gay
    laurent gay

Publiée le 26 août 2023
    Film sympa, coloré, drôle, bien rythmé... Après les bagarres c'est du Grand n'importe quoi, ca tire 200 balles sans jamais recharger, une petite tache de sang de temps en temps, les méchants sont bêtes comme leurs pieds!!
    Public ciblé : les enfants, les jeunes ados et bien sur les parents qui les accompagnent pendant le visionnage
    Nisnaria Sousa
    Nisnaria Sousa

Publiée le 26 août 2023
    Très bon film d'action/comédie. Après c'est une suite donc compliqué de faire mieux que le 1er mais c'est un film qui laisse regarder en mangeant des pop-corn. Je conseille pour une soirée détente. Les scènes de combat sont intéressantes.
    MLKL
    MLKL

Publiée le 26 août 2023
    ce n'est pas un chef d'œuvre certe mais très honnêtement il est drôle le duo Alban Lenoir et Cassiopée Mayance est très drôle sa fait plaisir de revoir Jean Reno dans un film même si c'est un second rôle a titre personnel je suis un grand fan des film d'Alban Lenoir même si sur ce film ce n'est pas de l'action pour mais très basé sur la comédie en tout cas j'ai bien apprécié
    Alain Jorda
    Alain Jorda

Publiée le 26 août 2023
    plus que decu, une suite au rabais , apparemment sans budget....
    une comedie plus qun film daction
    rien a voir avec le premier...
    tres fantaisiste et limite ennuyeux
    quelle deception !
    krakken fromTheHell
    krakken fromTheHell

Publiée le 26 août 2023
    Franchement, c'est un cauchemar, c'est nul a un point.
    Aucun sens, mal joué, ça n'a ni queue ni tête.
    Que des clichés et des trucs improbables.
    Le truc c'est une daube à la française quoi.
    J'ai perdu 1h30 de ma vie
    Louko Defr
    Louko Defr

Publiée le 26 août 2023
    Ils ont oublié leur premier film ?
    Clairement un NAVET, malgré un bon casting..
    Les relations entre les personnages ? L'ancien collègue avec 2 de QI qui joue les cupidons. Le personnage de Charlotte ou Serge est détestable et d'un non sens. Les mêmes blagues à répétition..
    Toule
    Toule

Publiée le 26 août 2023
    Le scénario est faible avec des incohérences énormes. Les jeux d'acteur très très moyens. Les scènes d'action sont molles. Les deux personnages principaux ne sont ni intelligents ni logiques dans leur façon d'affronter des situations à priori ultra-dangereuses. On frôle la niaiserie tout du long avec les dialogues. Les gentils finissent toujours par gagner contre la bande armée de méchants russes tirant sans talent avec leurs mitraillettes. Bref, un film avec un nombre incroyable de clichés qui a le mérite de nous avoir fait rire tellement les situations étaient plus ridicules les unes que les précédentes.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 26 août 2023
    Près de 10 ans après le premier qui était une adaptation du bon film britannique "The Sweeney", Benjamin Rocher propose une suite à son "Antigang" qui met en avant Alban Lenoir, qui n'est donc plus dans l'ombre de son père de fiction, ce qui est à l'image de son nouveau statut d'actionner dans le paysage cinématographique français. Cependant, son personnage partage quand même la vedette avec Charlotte-Serge, sa fille puisqu'il est désormais rangé de sa vie de flic après une tragédie personnelle. Pas la meilleure idée qu'ont eue Benjamin Rocher et Bertrand Soulier... Entre les tensions familiales et leçons d'éducation, il n'y a rien de très intéressant et je ne parle même pas des tentatives d'humour qui sont totalement à côté de la plaque. Je voulais voir un vrai film d'action et non pas un truc qui veut se la jouer décalé alors qu'il n'y a rien d'amusant. En même temps, quand on voit la faiblesse de l'histoire principale, on comprend la nécessité de proposer autre chose pour compenser... Si le premier était pas mal, cette suite est vraiment décevante...
    Fkf
    Fkf

Publiée le 25 août 2023
    C'est quoi cette sombre daube ? Un pur navet de seconde zone façon téléfilm de France Television. C'est mou, sans le moindre ressort dramatique, avec des acteurs pas concernés. C'est d'un ennui profond, je n'ai pas tenu jusqu'à la fin. Il ne se passe rien, ou si peu, les personnages sont inexistants. Ne perdez pas votre temps.
    DAMSKNIGHT
    DAMSKNIGHT

Publiée le 26 août 2023
    On peut dire que l'on passe un excellent moment pour un film d'action à la française . Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un bon film français ( car aujourd'hui il n'y a pas beaucoup de bon réalisateur français ) . La réalisation est très correct , les acteurs sont très bon , les scènes d'action sont très bien chorégraphie et Alban Lenoir continue à se faire une place dans le cinéma d'action . Pour ma part le seul défaut c'est que Alban Lenoir devrait essayer de se diversifier un peu plus dans le cinéma car sa lui serait bénéfique . Si vous voulez passer un bon moment regardez le avec plaisir sans vous prendre la tête . Bon film à vous .
    Grégory K.
    Grégory K.

Publiée le 25 août 2023
    C'est de la merde. Tout est mauvais. L'histoire est naze. Les acteurs sont nuls. Le rythme est pourri.
    Fabre290
    Fabre290

Publiée le 25 août 2023
    je sais pas si c'est moi qui vieillit, mais j'arrive plus a regarder ce genre de bouzards ou les perso s'arretent en pleine scene d'action pour s'envoyer des vannes. c'est irregardable sauf avec l'avance rapide saut par saut. j'ai préferé AKA avec alban Lenoir a la limite