Fkf
Publiée le 25 août 2023
C'est quoi cette sombre daube ? Un pur navet de seconde zone façon téléfilm de France Television. C'est mou, sans le moindre ressort dramatique, avec des acteurs pas concernés. C'est d'un ennui profond, je n'ai pas tenu jusqu'à la fin. Il ne se passe rien, ou si peu, les personnages sont inexistants. Ne perdez pas votre temps.
Mon dieu que c'est mauvais ! Scénario écrit sur un coin de table un soir de beuverie. Dialogue genre on est tous trop cool... Qu'un film d'action ne soit pas 100% crédible c'est normal mais là, chaque scène est à pleurer. Par exemple les méchants vilains tirent avec du gros calibre sur une vitre blindée sans la péter et le gentil la casse avec son coude... Normal 🤣 Et c'est ça TOUT le film.... Passez votre chemin, vous gagnerez 1h30 !
Bonjour Une novelle suite a un film francais Antigang de 2015 On prend les memes acteurs et la meme histoire mais quelques années plus tard et nous avons un film d action et d humour, porté par le heros et son ado de fille Cela fait le job, on s ennuie pas une seconde A découvrir
Quel dommage d'avoir une aussi belle distribution pour un navet pareil ... prévisible avec un comique de situation digne d'une série du lundi soir sur France tv .. Dommage vraiment
Premier point positif, cette suite peut être regardée indépendamment du premier volet, tout en se jouant de nos attentes pour les initiés avant de retrouver toute une clique au complet. 10 ans après, La Relève propose également un produit plus familial, et ça n'est pas déplaisant de retrouver des personnages qui ont également vieillis avec nous, nos problèmes d'ado et Tutti quanti. Il y a un petit côté Live Free or Die Hard (2007), avec ce retour inattendu peut être, mais surtout pour cette relève assurée par sa gamine et, lui, son côté flic hasbeen et depassé quand il faut reprendre la batte. Les 45 premières minutes sont un peu lourdes à avaler, ce n'est donc pas une grande réussite tout comme le premier du nom, puis entre un Decath' et un toit d'immeuble on prend finalement du plaisir là où il en a.
Ce film Antigang-La relève est plus que moyen. Benjamin Rocher nous emmène dans un film policier comique, ca manque des deux malheureusement, l'humour est pas terrible et l'action non plus a vrai dire. J'ai mis la note de 5 sur 10
Un scénario mené tambour battant par des passionnés de cinéma, des Artisans qui cultivent la tradition française du film d'action avec Belmondo,
Le casting est exceptionnel de générosité, la production est quasi identique au premier film, mention spécial à Alban Lenoir qui réalise toutes ses cascades, Jean RENO toujours au Top 😃👍 une nouvelle Generation d'acteurs et d'actrices extraordinaire 😃👍une star du MMA 😃👍
Les inspirations, l'arme fatal et le flic de Beverly Hills 😃👍
Le film est tourné en France avec un casting international, la production est d'une grande générosité en effet chaque rôle à son moment d'exposition, il y a la volonté de mettre en lumière tous le monde pour faire progresser les carrières,
Le film est disponible sur la plate forme DISNEY +, qui offre au film une visibilité mondiale,
A mon humble avis, c'est plus un film dans l'esprit de la Twenty Century Fox,
Et Disney pourrait valoriser des films en conservant l'identité propre à chaque studio, puisque la Fox est maintenant detenu par Disney,
Et cela peut etre interessant pour le ciblage marketing, qui peut faire une campagne de SMS le jour de la sortie par exemple ?
Pour les fans qui veulent, voir des films d'actions plus souvent et encourager les projets, vous etes invitées à le voir dés le jour de sa sortie, c'est le résultat financier qui permettra à la saga de faire un Troisième film, qui pourra peut-être sortir au Cinéma... 😃👍
Le film sort le 25 Août sur Disney + 😃👍
Suivez l'heure de la première diffusion, si vous voulez donner au film un maximum de chance 😃👍
J'avais plutôt bien aimé le 1er meme si il cassait pas 3 pattes à canard mais la c'est affligeant. Les dialogues entre le père et sa fille sont d'un irrespect que j'avais envie de rentré dans la télé pour lui apprendre à mieux parler qui agit pas comme une ado mais comme une enfant de 4ans en plus de vouloir qu'on l'appel avec un prénom masculin. Les méchants qui visent toujours à coter même à 2m de la cible c'est d'un ennui ... Bref encore un beau navet
On peut dire que l'on passe un excellent moment pour un film d'action à la française . Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un bon film français ( car aujourd'hui il n'y a pas beaucoup de bon réalisateur français ) . La réalisation est très correct , les acteurs sont très bon , les scènes d'action sont très bien chorégraphie et Alban Lenoir continue à se faire une place dans le cinéma d'action . Pour ma part le seul défaut c'est que Alban Lenoir devrait essayer de se diversifier un peu plus dans le cinéma car sa lui serait bénéfique . Si vous voulez passer un bon moment regardez le avec plaisir sans vous prendre la tête . Bon film à vous .
Sympa mais... quand on a pris l'habitude d'Alban Lenoir dans Balle Perdue ou Aka, cet Antigang parait bien trop sage. Les scènes d'action sont gentillettes manquant de Punch. Mais la sympathie du duo principal et le plaisir de revoir furtivement Reno dans un film d'action fait plaisir.
Ils ont oublié leur premier film ? Clairement un NAVET, malgré un bon casting.. Les relations entre les personnages ? L'ancien collègue avec 2 de QI qui joue les cupidons. Le personnage de Charlotte ou Serge est détestable et d'un non sens. Les mêmes blagues à répétition..
C’est plat, c’est mou, pas crédible, joué avec les pieds. Alban Lenoir est un bon acteur, mais force le trait du flic en pleine déprime après la mort de sa femme. Les flics passent encore pour des crétins, la jeune fille de 14 est juste insupportable, les méchants sont allemands. On enchaine les clichés éculés qui ne fonctionnent plus depuis longtemps. Le scénario est cousu de fil blanc, c’est prévisible et attendu. Bref, le cinéma français n’en sort pas grandi. Dommage…