c'est très rare que j'écrive des critiques négatives sur un film mais là franchement y'a rien. On ne sait pas comment cette famille en est arrivée là. on les voit le jour mais c'est inintéressant et le soir y'a les bêtes mais on ne sait rien d'elles. et la fin bah rien non plus. On nen sait pas plus. je ne vois pas l'intérêt de faire un film comme ça et surtout pourquoi le financer.
Sans trop de suspens, ce film n’a pas grand chose d’un film d’horreur ou d’un thriller. On plonge dans un monde post apocalypse où des monstres mal fagotés attaques les humains la nuit. Loin d’une histoire de vampire mal réalisé, les protagonistes affrontent des sortes de taupes dévoreuses d’hommes.
Effets pas très bien faits, l’histoire n’a aucun intérêt et l’intrigue est quasi nulle. Dommage pour Nicolas Cage on s’attendait à mieux Film vu sur Canal+
Pour ma part un film de Nicolas cage c est pile ou face! Nous le retrouvons en père de famille protégeant ses deux fils! Le monde à basculé dans les ténèbres et la nuit des monstres terrifiants envahissent les lieux ! Un bon film toutefois !
Plutôt captivant mais manque un fond d’histoire, Aucune explication concernant les monstres et la fin du monde ce qui malheureusement m’a laissé un peu sur ma faim
Un navet comme j’ai rarement pu voir. Mauvais casting, effets spéciaux qui laissent de plus qu’à désirer… « Monstres » totalement ridicule dépourvus de sens et qui ne transmettent pas de peur. Et ne parlons pas de l’histoire qui quand à elle est vraiment nul sans début ni fin. Une catastrophe.
Le film est rempli de monstre mal fait, de personnages dont personne ne peut s'attacher et d'un scénario banal au possible. Aucun plan marquant et Nicolas Cage et vraiment oubliable. Ne pas regarder ce film d'horreur trop mignon