Steph Anis
Publiée le 25 mars 2023
magnifique documentaire qui m'a redonné envie de croire qu'un monde nouveau est possible, on voit que beaucoup de gens sont dans le même désir de changement, beaucoup font des actions magnifiques mais ne sont pas connus, allez voir sur le site https://www.tousresistantsdanslame.fr/le-film/ il y a tous les intervenants du documentaire.
Cela fait du bien de constater que le respect de notre mère nourricière qu'est la Terre interpelle encore. Ceux qui ont trouvé leur voie dégagent une énergie radieuse preuve de l'osmose qui les unit à leur environnement. Oui, on peut être heureux dans la simplicité en pleine conscience. Et cela doit commencer dès l'enfance. Nous sommes à la croisée des chemins et la qualité de notre vie dépendra de notre capacité à nous retrouver autour de l'essentiel. Merci à toute l'équipe pour cette leçon d'umilité.
Un film inspirant, doux, et qui apporte de l’espoir. On passe deux heures avec des êtres lumineux qui ont choisi de vivre en accord avec leurs valeurs et ça donne la pêche! On a envie de tenter, de faire des expériences, de prendre des risques pour vivre dans un monde meilleur et pour laisser un monde meilleur à nos enfants. Merci Stépha et merci Louis!
Très beau film avec des belles réussites autour de la permaculture, du lien, un nouveau monde d'échange, loin de l'argent. Un beau débat après le film, où j'aurais pu remercier Anaïs qui était présente, pour les belles images qu'elle a mise dans le film en tant qu'ingénieur de la photographie. Merci
C'est un film vivant, vrai, frais, les acteurs sont des vrais gens, qui ont du courage, de la ténacité et de la joie dans ce qu il font au quotidien, si vous avez envie de penser à un autre demain, alors c'est ce film qu'il faut aller voir, tout est possible il suffit de le vouloir, de le penser.
Un film qui parle de Vie, de Nature, qui reconforte, qui parle d’espoir concret. Une belle ambiance. Simple. Un pur moment de bonheur et de partage loin de l’agitation ambiante. Loin du chaos actuel.
un film qui fait du bien ! enfin du positif dans cette périide où les médias nous montrent que du noir ! Merci pour ce bon moment et pour toutes ces perspectives joyeuses ! Retrouvons-nous dans la joie et la bonne humeur ! tous créateurs dans l'âme !
Un super documentaire si inspirant! Plusieurs rencontres passionnantes au fil du film et qui donnent une vision des possibles. merci a Louis FOuché, S.Chatry et toute l’équipe de leur travail partagé. Ce film à l’image des personnes qui y ont contribué fait du bien redonne le sourire et l’espoir en l’humanité Un grand BRAVO
Merci pour ce superbe film plein d'espoir et d'humanité qui nous encourage dans l'idée qu'un monde meilleur est possible et qu'il est même déjà là ! Documentaire très instructif notamment sur la permaculture et l'école alternative, il regorge de bons conseils.
Je recommande ce film plein d'espoir pour l'humanité. Faisons chacun un petit pas vers un monde meilleur. Merci Stéphane et Louis et les autres Evelyne ki