Tous résistants dans l’âme
    4,7
    620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous résistants dans l’âme ?

Allphi37
    Allphi37

Publiée le 8 avril 2023
    Un film rafraichissant, à la rencontre de passionnés d'agriculture naturelle sur des petites parcelles, d'artistes, d'innovateurs dans les techniques de construction à faible impact carbone.. Que de découvertes surprenantes et intéressantes ! Merci pour ce beau film qui rend heureux et donne de l'espoir.
    Maryneiges28
    Maryneiges28

Publiée le 8 avril 2023
    Film reportage riche en humanite ouvrant les portes sur un nouveau monde où l' Humain retrouve sa place et partage de belles valeurs.
    Film pour tout ages.
    Merci à Louis et à Stephane. 😊.
    Nicole TESTARD
    Nicole TESTARD

Publiée le 7 avril 2023
    Enfin u film qui montre la vie simple et naturelle a laquell beaucoup aspirent !!!
    Beauté, joie, amour du travail bien fait,d relations simples et fraternelles ... dans le respect de chacun MERCI !!!
    René Sittler
    René Sittler

Publiée le 7 avril 2023
    Rempli d'espoir pour le monde de demain !!!
    le partage et la fraternité prendra avec nos actions le dessus sur l'individualisme
    Emma Zh
    Emma Zh

Publiée le 7 avril 2023
    Tout y est pour repartir "armé" de bonnes intentions et de continuer sur ce chemin de la raison et du coeur, afin de mieux vivre ses valeurs : respect de soi , respect de la nature, respect de son prochain. Ca fonctionne ! Ces beaux temoignages nous l ont prouvé. Merci !
    Ge Loup
    Ge Loup

Publiée le 7 avril 2023
    Un film très humain, laissant beaucoup d'espoirs pour l'avenir. Très positif sur l'écoute et les démarches entreprises pour une agriculture bio, respectueuse de la nature, avec laquelle nous faisons qu'UN. Pour ce qui est de la séquence "art plastique" , où sont développées quelques sculptures mobiles, j'ai plus de résistance sur le terme ART utilisé. Bravo à toute l'équipe.
    Alfy Lanca
    Alfy Lanca

Publiée le 7 avril 2023
    Film qui permet de découvrir un monde où le vivant reprend sa place . Il nous montre à travers ses différents portraits des personnes heureuses d avoir fait des choix de vie en dehors de ceux que nous infligent cette société de consommation. Faire un pas de côté et être heureux !!! Je sors du cinéma avec l’espoir qu’un nôtre monde est possible ..… bravo et merci ’
    Elhekema5
    Elhekema5

Publiée le 7 avril 2023
    Un moment de pur bonheur et d'espoir en un monde emprunt de valeurs plus solidaires, plus simples, plus respectueuses de son prochain et de soi-même.
    Philippe Pasquelins
    Philippe Pasquelins

Publiée le 5 avril 2023
    Merveilleux film. À voir absolument. Ce film redonne l'espoir d'une humanité en devenir où tout est possible en dehors d'une société tournée principalement sur le consumérisme et la peur
    Laura Saccomano
    Laura Saccomano

Publiée le 3 avril 2023
    Beaucoup d'espoir dans cet ouvragre formidable! C
    On se rend compte de toutes les alternatives possibles pour construire notre societé!
    Chantalchristien
    Chantalchristien

Publiée le 2 avril 2023
    Film très inspirant, riche en relations humaines et dans le respect du vivant..Magnifique symbiose entre la nature et l'homme... Nature généreuse dont on ne tire pas profit mais qu'on gratifie pour ses dons qui sont partagés...le monde de demain...
    Vdecoster
    Vdecoster

Publiée le 31 mars 2023
    Un film qui fait du bien. De la joie et de lespoir pour lavenir qui commence maintenant. Bravo et merci
    catherine
    catherine

Publiée le 31 mars 2023
    Enfin un film realiste, posirif, qui monyre le chemin en toute conscience, et valorise la nature et la solidarite.
    Claude BLOY
    Claude BLOY

Publiée le 29 mars 2023
    Un documentaire qui propose d'autres facons de faire avec le vivant et qui donne envie d'être ensemble tout simplement ! Une belle rencontre avec des humains profondément humains !
    A voir pour reprendre une bouffée d'air frais et continuer de réinventer un nôtre monde !
    Liana Debras
    Liana Debras

Publiée le 28 mars 2023
    Un pur moment de bonheur.Tout n est pas encore perdu grâce aux témoignages de toutes ces belles personnes.