Tous résistants dans l’âme
4,7
624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Tous résistants dans l’âme ?

Karine Gomez
Karine Gomez

Publiée le 11 janvier 2023
Un délicieux film, revigorant, beau, humains et inspirant. Je recommande pour respirer plus grand et rêver en lumière ✨
Gwenaelle
Gwenaelle

Publiée le 11 janvier 2023
A voir absolument. Un film qui donne du sens à notre existence et les enjeux humains et sociétaux de demain ! Je recommande !
R Bouvet427
R Bouvet427

Publiée le 11 janvier 2023
Ce film documentaire présente différents témoignages de personnes s'évertuant à vivre de façon de plus en plus autonome et simple. Dans le désir d'un autre monde plus humain. Magnifique film, très humain, inspirant.
Jean-Luc LOUIS
Jean-Luc LOUIS

Publiée le 11 janvier 2023
Ce film, qui rappelle par certains côtés "DEMAIN" de Cyril DION, est très enthousiasmant !
Qu'il est bon de découvrir ces personnes qui oeuvrent, certes petitement et humblement, pour contribuer à construire le monde de demain !
L'épanouissement se lit sur la plupart de ces visages lumineux.
Si vous vous intéressez au "monde de demain", n'hésitez pas à aller voir ce film !
Anelisecoltedre
Anelisecoltedre

Publiée le 11 janvier 2023
Mieux qu'Avatar, un hymne à l'audace des vivants et leur monde merveilleusement irrésistible où rêves et réalités ne font qu'un.
Reinette Bleue
Reinette Bleue

Publiée le 11 janvier 2023
Des témoignages de personnes authentiques.
Leur passion, les ont amenés à des choix de vie, de cœur, sur des sentiers à l’opposé du consumérisme, allant vers des activités qui à terme bénéficieront à tous.
Cela fait du bien de voir l’épanouissement de ces personnes. Ils nous donnent l’espoir d’une vie plus saine et d’un monde plus harmonieux.
La démarche de Louis Fouché et Stéphane Chatry est également inspirante, merci à eux avec ce périple qu'ils ont entrepris pour présenter leur film, de semer dans nos cœurs les graines d'un monde nouveau.
Michel Le Luyer
Michel Le Luyer

Publiée le 11 janvier 2023
Le film est une approche très positive des problèmes de notre époque, en ce qu'il dévoile aux spectateurs de multiples initiatives qui apportent de véritables solutions.
Vpcha76
Vpcha76

Publiée le 11 janvier 2023
Une fresque bucolique des résistants modernes. Leurs vies, leurs solutions, leurs philosophie. Une belle lueur d'espoir et plein d'idées pour avancer contre le rouleau compresseur du capitalisme sauvage broyeur d'humains et de la nature.
Evelyne MENSO
Evelyne MENSO

Publiée le 11 janvier 2023
Superbe film, un véritable moment de bonheur.
Bravo à ces deux Grands Hommes et aussi à tous les participants
Titane53
Titane53

Publiée le 11 janvier 2023
Quel bonheur de sortir "revitalisée" de cette séance ! Le monde de demain sera celui que NOUS en ferons et les auteurs l'ont bien compris. Un film plein de bienveillance et d'humanité qui fait réflechir sur ce que nous voulons vraiment. Un grand bravo et un grand merci à l'équipe du film.
Veronique DLB
Veronique DLB

Publiée le 11 janvier 2023
Magnifiques images et témoignages… un film qui donne envie de revenir à la nature, un film hyper positif qui donne à réfléchir. Je recommande !
2l Julie75
2l Julie75

Publiée le 11 janvier 2023
Superbe film présentant des « possibles » de vivre une vie différente, plus harmonieuse, reliée à la nature, avec tout ce qui nous entoure.
Faire d’un rêve une vie plus alignée, porteuse de sens pour soi, avec les autres et son environnement. Devenir le maillon d’une chaîne humaine pour aller vers le monde de demain.
Un film humaniste, plein de bon sens, intelligent, accessible et intègre dans son contenu.
Quelle chance d’avoir un débat avec Louis FOUCHER et le réalisateur Stéphane CHATRY.
Immense GRATITUDE à ces 2 hommes et leur équipe pour la création/diffusion de ce film, leur regard sur le monde que chacun peut construire chaque jour.
lacat
lacat

Publiée le 11 janvier 2023
Film exceptionnel très positif et inspirant qui nous aide à trouver des solutions pour vivre mieux et en cohérence avec la nature et les autres ! Et bien sûr qui élève notre âme vers un MONDE MEILLEUR ! Bravo aux auteurs de ce film qui ouvrent la voie par des exemples concrets de choix de vie !!! A voir absolument en ce début d'année !
Phil76
Phil76

Publiée le 11 janvier 2023
Excellent documentaire sur une autre possibilité de changer cette société dans le partage, l’entraide , d’amour et de solidarité. Bravo à tous les participants. 👍
Ingrid LJV
Ingrid LJV

Publiée le 11 janvier 2023
Un pur moment de plénitude et d'inspiration dans cette société morose et sclérosée. Offrez-vous deux heures de joie !