Tous résistants dans l’âme
4,7
624 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Tous résistants dans l’âme ?

Alexandre Terrin
Alexandre Terrin

Publiée le 15 janvier 2023
Un film nécessaire dans le contexte actuel ...
Un peu long et très orienté vers la permaculture, l'essentiel est malgré tout ailleurs ... Dans la rencontre avec des citoyens et citoyennes " comme tout le monde" et quand même un peu différents, conscients des mutations en cours et anticipant celles à venir, et expérimentant des solutions différentes ... L'enseignement par l'exemple, le seul véritablement efficace car concret !
À voir ... 😉
Romain Longuemare
Romain Longuemare

Publiée le 15 janvier 2023
Très beau documentaire qui remet de l humanité dans ce monde on a vu pleins de belles âmes bravo à louis et Stéphane.
Marie- Dominique Pivetaud
Marie- Dominique Pivetaud

Publiée le 14 janvier 2023
Merci pour ce film à énergie positive!!👏😃✨
Mettre en lumière des actions qui remettent de l’espoir dans ce monde en plein bouleversement, voilà qui augure bien pour 2023!😃
Pas Cale
Pas Cale

Publiée le 14 janvier 2023
Un film engagé qui redonne foi en l' humanité et l 'avenir. D'autres chemins existent, merci de partager 🙏🏽
Sylviebecq
Sylviebecq

Publiée le 14 janvier 2023
Un film qui dérange le politiquement correct du moment car source d'innovations sur les plans économique, politique et sociétal. Il mérite une large diffusion qui devrait inspirer bien des changements.
Dom_perron
Dom_perron

Publiée le 14 janvier 2023
Merci pour ce film inspirant avec des gens inspirés tout simplement humains, sincères et respectueux. Ils reflètent ce que je vois de plus en plus autour de moi... continuons la permaculture dans nos jardins... mais aussi la permaculture humaine en encourageant les amis à aller voir ce merveilleux film lumineux
Nico
Nico

Publiée le 14 janvier 2023
Superbe documentaire sensible avec des intervenants lumineux interviewés par le talentueux réalisateur Stéphane Vatry, et par Louis Fouché et son aura si bienveillante.. A voir et revoir si possible pour y trouver inspiration & idées de renouveau ou tout simplement être touché par de très beaux témoignages.
Colchique
Colchique

Publiée le 14 janvier 2023
Excellent film plein d'espérance avec des témoignages concrets. L'émancipation est en marche. Bravo les résistants.
Christine Le Sayec
Christine Le Sayec

Publiée le 14 janvier 2023
J'ai vu ce film à Elbeuf cette semaine; et Il est plein d'espoir et de joie de vivre malgré les difficultés de chacun a faire que la vie rêvée devienne réalité.
Ce film est inscrit dans une réalité essentielle du vivant, dans le respect de la nature, de l'humain et du monde animal.
IL nous fait réfléchir et nous permet d'entrevoir une lumière; d'autres solutions que ce que l'imaginaire de chacun pouvait nous permettre.
ce film repousse les limites, il nous sort du cadre de ce qui est admis et installé, il parle de la liberté individuelle, de la puissance de créer et de se réaliser... et de la joie d'Etre
Aline F.
Aline F.

Publiée le 14 janvier 2023
J'ai adoré ce film. Il est porteur de lumière de joie et d'espoir. Il fait réfléchir sur notre monde actuel et surtout sur celui dans lequel je veux vivre. Il donne envie d'être, d'incarner, le changement que je veux vire. Merci infiniment.
Soazig Gouya
Soazig Gouya

Publiée le 14 janvier 2023
Merci pour ce magnifique moment. Ce film est de toute beauté.
De beaux témoignages ou l'humilité, la sincérité et le partage sont les maîtres mots.
Entretien l'ouverture d'esprit et encourage à l'introspection sur les valeurs de la vie.
Une merveilleuse aventure humaine riche d'optimisme et d'espoir pour l'avenir.
A visionner sans modération!
Vaoli
Vaoli

Publiée le 13 janvier 2023
J'ai aimé ce film car il est inspirant. Dans ce documentaire les témoignages sont sincères et globalement le contenu est très riche d'enseignements. Il est bien mené, bien ponctué . Ce film n'est pas donneur de leçons et ça c'est vraiment agréable, il est une bonne base pour une discussion
Solenn Samson
Solenn Samson

Publiée le 13 janvier 2023
Super film, positif et plein d'espoir. Je recommande +++. De très beaux portraits de personnes libres et engagées. Merci pour ce film 🙏
Orti Sylvie
Orti Sylvie

Publiée le 13 janvier 2023
Très beau film de rencontres de différents acteurs du monde de demain. Enfin de la vie, de l’espoir, du vivant, du beau.
Un film qui redonne la pêche et des envies de changement de ce monde en déclin.
Je vous le recommande.
Clara Guégan
Clara Guégan

Publiée le 13 janvier 2023
A voir pour retrouver l'élan du faire ensemble et le sens de l'humain !
Ce film donne la parole à des personnes tellement inspirantes qui incarnent leur rêve... pour créer un monde qui protège la vie... Bravo !
Et merci !