Tous résistants dans l’âme
    4,7
    620 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tous résistants dans l’âme ?

Laure Est-Ailleurs
    Laure Est-Ailleurs

Publiée le 11 février 2023
    Ce tour de France à la rencontre des artisans du nouveau monde est un film lumineux inspirant et plein d’espoir pour demain…!
    Jm83520
    Jm83520

Publiée le 11 février 2023
    Film garanti 100% positif...
    Louis Fouché et un excellent "passeur d'histoires" qui arrive à nous convaincre que le meilleur est possible... et commence toujours par un acte de désobéissance citoyenne !
    Et le réalisateur Stephane Chatry a su capter autant l'humanité bienveillante des interviewés que leur côté rebelle à la fatalité.
    Un binome qui s'est bien trouvé pour nous donner envie "d'éteindre la télé et d'allumer nos cerveaux..."
    Allez-y... et laissez vous porter !
    "La connaissance est la seule chose qui s'accroit lorsqu'on la partage" (S Boudjema).
    Pascale
    Pascale

Publiée le 11 février 2023
    Documentaire très enthousiaste et réjouissant notre besoin de véritable, de bienveillance.
    A voir si l'on a envie d'évoluer vers une société plus humaine et remplacer l'actuelle qui s'écroule. Un grand merci aux réalisateurs et leur équipe ainsi qu'aux milliers de financiers (100% financés par des donateurs et donatrices) et aux exploitants de salles qui diffuse ce documentaire collaboratif, soutenant un monde meilleur.
    Christelle Rizzo
    Christelle Rizzo

Publiée le 11 février 2023
    Quand 2 hommes comme STEPHANE CHATRY et LOUIS FOUCHÉ s’allient ça fait quelque chose d’extraordinairement lumineux! Puis ce que vous avez su allumé les petites étincelles à travers ce film, à nous heureux spectateurs d’œuvrer pour continuer d’éclairer le monde de demain.
    Merci d’être vous.
    olga Molinengo
    olga Molinengo

Publiée le 11 février 2023
    Une rencontre à ne pas manquer et des belles âmes à retrouver ,un partage des gens fabuleux de talent de joie de réussite dans leur projet
    merci de l’avoir fait et de nous donner envie de le faire …
    À bientôt
    Caroline Cognet
    Caroline Cognet

Publiée le 11 février 2023
    Documentaire enthousiasmant !, plein d'espoir et rassurant. Une belle note d'optimisme et d'humanité
    Sancho Genevieve
    Sancho Genevieve

Publiée le 10 février 2023
    Heureuse d'avoir vu ce film. Du partage, de la transmission, de l'espoir et de la vie...tout ce qui reste nécessaire dans cette société à double tranchant. Je recommande vivement !
    Valérie Francescani Damotte
    Valérie Francescani Damotte

Publiée le 10 février 2023
    Un film lumineux qui redonne confiance en l'humanité et en l'avenir. Des intervenants très inspirants.
    Un film comme on voudrait en voir plus souvent. ça fait du bien.
    Bravo !
    Christine
    Christine

Publiée le 10 février 2023
    Excellente soirée partagée avec Stéphane Chatry et Louis Fouché après le film. Des exemples de nombreuses personnes qui prennent leur vie en main pour résister et aider les autres et la planète. Merci, merci
    Bernard GDS
    Bernard GDS

Publiée le 10 février 2023
    Excellent documentaire qui fait beaucoup de bien en ce monde déboussolé !!!
    Je recommande; et surtout aux ados et jeunes adultes en recherche de voie.
    Cathy Roma
    Cathy Roma

Publiée le 10 février 2023
    Magnifique. Très bel espoir d'avenir dans ce monde où toutes les valeurs sont inversées. Chapeau au réalisateur et mille bravo à Louis Fouché pour son implication à réveiller l'humain.
    Schlegel_marie
    Schlegel_marie

Publiée le 10 février 2023
    Super documentaire qui fait découvrir plusieurs façon de jardiner, construire, s'alimenter, se soigner, être autonome. Rien de mieux pour nous guider vers un retour aux bases et aux techniques ancestrales pour remplacer cet ancien monde qui s'effondre dont on ne veut plus. Ravi d'avoir pu partager un moment avec Louis Fouché qui est très accessible et qui a su rester simple, humble et authentique.
    Catherine BOISSIER
    Catherine BOISSIER

Publiée le 10 février 2023
    Super documentaire je le recommande à tous cela nous fait grandir et avancer pour construire un monde plus humain et respectueux bravo à tous ceux qui ont participé à ce film
    mathilde capitelli
    mathilde capitelli

Publiée le 10 février 2023
    Un film qui donne de l'espoir , je n'est pas vue le temps passer et suis sortir de la salle en me sentant légère et plein d’espoir pour l’avenir de notre société. A ne pas passer a coté
    Francis GIRARDOT
    Francis GIRARDOT

Publiée le 10 février 2023
    Un film qui redonne du courage, de la force, une résistance dans l'âme, plein d'humanité, on se sent plus seul, film a voir