Un film magnifique. Tellement positif. C'est bon de témoigner de l'engagement de ces personnes pour faire du bien à l'environnement, à l'Homme et à la société. Plein d'espoir pour le monde de demain qui est en pleine construction dès maintenant. Ce film est également intergénérationnel et est à destination de tout public. Merci pour ce magnifique partage du vivant et du bonheur !!!
Film magnifique, plein d humanité, qui re booste en ces temps difficiles, nous donne envie de créer, de faire notre part pour un avenir plus beau, à voir absolument, un grand merci à Louis Fouche et à Stephane
L'envie d'aller au cinéma m'a désertée depuis la crise du COCO. Déçue et même écœurée de voir une grande partie du cinéma Français souscrire à l'inacceptable, j'ai fait une croix sur les salles de cinéma. Il a fallut ce documentaire "Tous résistants dans l'âme" projeté a Lourdes, pour me motiver à retrouver la pénombre d'une salle et je ne l'ai pas regretté. Ce documentaire m'a fait un bien fou. Il parle de l'essentiel, de ce qui fait la vie, bien se nourrir, prendre soin des liens qui nous unissent dans ce merveilleux monde du vivant. Les personnes filmées sont créatives, enracinées dans le réel et merveilleusement lumineuses. Ce documentaire est aussi la preuve qu'avec peu d'argent on peut faire un film qui parle au cœur des spectateurs. La salle était pleine c'est donc que nous sommes nombreuses(x) à regarder vers un monde de demain totalement différent de celui que l'on veut nous imposer. Merci à la belle équipe du film. C'est certain, malgré le chaos qui arrive, le meilleur reste à venir.
Merci à Stephane Chatry et Louis Fouché pour ce film magnifique,plein d espoir et d humanité... C est un film qui donne de l espoir et envie de vivre et créer ce monde de demain... Merci aux intervenants,à Stephane et Louis et à tous ceux qui ont rendu ce superbe film possible...
Merci à toute l'équipe du film d'apporter de l'espoir et montrer que des solutions sont possibles pour vivre dans un monde meilleur. On attend souvent l'effondrement pour enfin ne plus subir toutes ces incohérences, mais en regardant bien, le nouveau monde est déjà là dans beaucoup d'endroits. Film très inspirant, comme les films de Cyril Dion, mais encore plus positif. De plus nous avons eu la chance d'avoir Louis Fouché pour le débat qui suivait le film.
excellent film rempli de témoignages intéressants, motivants sur une autre vie, demain. Beauté, gaieté, joie de vivre en accord avec Dame Nature... c'est un film qui redonne confiance, des idées.... un bon coup de peps !!!! Merci à vous pour ce film ; bravo !
Des utopies d'hier devenues de magnifiques et encourageantes réalités. Des témoignages d'une humanité bienveillante et bienfaisante qui font chaud au cœur et qui indiquent un changement de cap inéluctable vers un futur tellement plus désirable. Un concentré d'optiréalisme lucide pour traverser fermement cette crise sociétale nécessaire. À partager sans modération !
L'humilité est une force sacrément convaincante. Cela se vérifie une fois de plus avec cette réalisation. Allez, on continue, plus nombreux nous serons à en vivre, mieux se portera la chère petite planète. Frat et Joie !
Un film qui sort des sentiers battus On y croise des Résistants à une Société dans laquelle nous vivons et qui atteint des limites, les siennes Un autre Monde est à inventer, certains le font déjà : on les appelle des Résistants et ils témoignent. C'est frais, beau et simple à la fois A penser et agir, vite
Aujourd hui grace a Louis, Stehane , toutes les Actrices et Acteurs de ce film et tous les autres du quotidien nous Oeuvrons à changer ce monde par l Action ,les Intiatives Locales, des choses qui ont du Sens , l Ecoute et les Echanges Bienveillants ... Celui ,ceux, celle , celles de la ligue des droits de l homme qui ont demandé de le déprogrammer a Brest sur les flyers, L avez vous réellement visionné??? ..J émet de Sérieux doutes .. Dans la vie il y a ceux qui agissent pour le bien , le beau, le Vivant, le Sens et le bien commun et les autres..... Avant de critiquer , il faut le voir et se remettre un petit peu en question....... Merci et bon visionnage . Belle vie
Ce film m'a énormément touchée. Il m'a donné de l'espoir. Il m'a fait du bien. Il m'a plongée au cœur de la belle nature, au contact d'êtres humains lumineux et inspirants. MERCI !!!!