Orti Sylvie
Publiée le 13 janvier 2023
Très beau film de rencontres de différents acteurs du monde de demain. Enfin de la vie, de l’espoir, du vivant, du beau. Un film qui redonne la pêche et des envies de changement de ce monde en déclin. Je vous le recommande.
Ce film est très dynamique et nous apporte les solutions pour construire un nouveau monde. Allez voir ce film, ils vous donnera la dynamique, la joie, l envie...vous respirez mieux après... Merci
Une excellente vision de ce que devra être notre futur. Des témoignages passionnants pour donner des idées de construction d'un monde plus juste, plus vrai ..
Un très beau long métrage positif qui donne des exemples de petites structures qui fonctionnent très bien , en accord avec les besoins environnementaux et le respect de l’humain, comme quoi c’est possible !!! Aussi un espoir de garder son intégrité et son libre-arbitre dans la société avec l’esprit de non-violence, Merci beaucoup !!!! Aline
Un film d une grande humanité, d espoir et lucide quant à notre devenir pour toutes et tous ... On ressort motivé... Merci à Stéphane à Louis et à tous ces "COLIBRIS" porteurs d expériences qui feront de demain un monde meilleur pour nos enfants
Ce film est une vraie bouffée d'air pur qui montre que chacun peut un peu changer le monde pour aller vers plus de vérité, plus de liens et d'humanité. Très positif, très inspirant. Merci à Stéphane Chatry, Louis Fouché et toute l'équipe du film.🥰
Le film est une approche très positive des problèmes de notre époque, en ce qu'il dévoile aux spectateurs de multiples initiatives qui apportent de véritables solutions.
Un parcours initiatique sur la perma.. culture dans le sens le plus holistique. Des niches et des joyaux à connaître pour avancer dans un monde ancré dans la terre et tourné vers les autres. BRAVO
Aujourd hui grace a Louis, Stehane , toutes les Actrices et Acteurs de ce film et tous les autres du quotidien nous Oeuvrons à changer ce monde par l Action ,les Intiatives Locales, des choses qui ont du Sens , l Ecoute et les Echanges Bienveillants ... Celui ,ceux, celle , celles de la ligue des droits de l homme qui ont demandé de le déprogrammer a Brest sur les flyers, L avez vous réellement visionné??? ..J émet de Sérieux doutes .. Dans la vie il y a ceux qui agissent pour le bien , le beau, le Vivant, le Sens et le bien commun et les autres..... Avant de critiquer , il faut le voir et se remettre un petit peu en question....... Merci et bon visionnage . Belle vie