Et pourquoi Pas
Publiée le 17 juillet 2023
Nul nul nul nul Passez votre chemin il est horriblement tourné un jeu d'acteur digne d'une kermesse, des décor horrible et surtout des incohérences gigantesques! C'est la notice parfaite du film à ne pas produire !
Un film agréable à regarder scénario assez simple, mais faisons quand même un bon effet et pour un film français c'est assez louable les effets spéciaux sont pas des plus impressionnants mais servent l'histoire convenablement. il faut se rappeler que c'est un film français
J'ai bien aimé, le film ne prend pas en traitre sur le style et la trame qu'il annonce. C'est une pure comédie proprement et simplement jouée par des acteurs singuliers. Le choix du casting est sympa. Le dosage entre la romance, les clichés et la comédie est équilibré. On est dans un humour jamais trop sur-joué, ni étouffant.
Une jolie fable moderne sur l'émerveillement. J'ai bien aimé les dialogues empreints de fantaisie et de poésie, les comédiens qui excellent notamment Hakim Jemili et Nawell Madami déjà très brillante dans la série "Jusqu'ici Tout Va bien" Film familial et plein d'humour.
J’ai beaucoup aimé le film j’ai même versé une larme à la fin trop émouvant néanmoins je suis déçue de la fin j’aurai aimé une autre fin ça s’est arrêté net j’aurai aimé en voir plus
Au registre des "correcte" il y a: -la photographie lumineuse et colorée qui évite le cliché grisâtre de la banlieue. -le jeu d'une partie des acteurs (pas forcément celui des plus connus). -le montage du road-trip. -la musique