Poune P
Publiée le 22 mars 2023
Plus nul que nul! J'ai beau beaucoup apprécié Lola Dewaere,Antoine Dulery et Catherine Frot mais là impossible d adhérer à ce film très lent et complètement nul. Quel dommage pour ces acteurs de s'égarer dans de tels téléfilms!!!!!! Seuls les paysages tirent leur épingle du jeu. A éviter pour ne pas déprimer et mourir d'ennui !
Je vous trouve très sévère avec ce film . Interprétation très juste de cette relation du couple . Le déroulement des scènes ne sont pas ennuyeuses . Un très bon moment.
J'attendais ce film avec impatience. J'ai renoncé (à tort), à une séance cinéma (les petits miracles). Quel ennui, j'ai résisté peu de temps avant de changer de chaîne. Je suis revenue plusieurs fois sur le film, impossible d'accrocher, malgré des acteurs que j'aime bien. Scénario mal adapté, mal filmé... Grande déception!
Vous êtes beaucoup à être critiques…. Peut être trop jeunes pour qu’une telle analyse de couple puisse résonner en vous… Pourtant je connais des cas similaires. Je trouve Laurent Gerra pas mal du tout. La lenteur du film ne me gêne pas. Bref j’ai bien aimé.
L' histoire de ce couple "toxique" pourrait être intéressante, mais le rythme de ce téléfilm est beaucoup trop lent. L'ennui s'installe rapidement, d"autant plus que les acteurs et actrices ne sont pas très convaincants. En revanche, les paysages sont très beaux. Dans l'ensemble, un téléfilm décevant.
A part les beaux paysages, il n'y a pas grand chose. L'intrigue est plate, mais plate et le dénouement encore plus ! Dommage car j'aime bien Gerra comédien (alors que je le déteste comme humoriste) et Frot. Seule consolation : Lola Dewaere sexy
Un film dont on n'a quasiment pas parlé et que j'ai vu presque en même temps que Anatomie d'une chute. Dans les grandes lignes ça se ressemble: décès accidentel ou pas, relation d'un couple. Mais "Une confession" m'a plus plu: traité à un rythme plus lent qui me convient mieux, de jolis paysages, et surtout un Laurent Gerra parfait dans un rôle sérieux et surtout avec beaucoup de finesse;Catherine Frot bien également. A voir.
Très belle interprétation du mariage sous toutes ses formes et sa vivance au quotidien. De plus la définition de la pasdiln est vraie et bien réelle. Bravo à tous les acteurs et à la production.
Je me suis ennuyé d'un bout à l'autre. Que viennent faire Catherine Frot et Antoine Duléry dans cette galère ? A part les paysages magnifiques, je ne vois pas l'intérêt d'un tel téléfilm. Je veux bien regarder les productions françaises, mais depuis quelque temps je suis passablement déçu (jeux d'acteurs - invraisemblances - synopsis...).