Comme un prince
    2,6
    863 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme un prince ?

Florian Delpuech
    Florian Delpuech

Publiée le 18 janvier 2024
    J'ai eu la chance de voir le film en avant premiere et quelle surprise !!
    Ahmed Sylla et Mallory Wanecque sont excellents et on rentre très vite dans l'histoire qui est truffée d'humour dont Ali Marhyar maitrise les codes à la perfection (family business, Five, castings, Budapest etc)
    Jonathan Cohen m'a fait mourir de rire comme à chaque fois :) l'histoire reste touchante et Mallory apporte une touche de fraicheur et d'emotion. Jonathan Lambert apporte ce coté loufoque qu'on adore bref on passe d'une émotion à l'autre grace a un chef d'orchestre qui n'a pas fini de faire parler de lui, Ali Marhyar.
    Dr H
    Dr H

Publiée le 18 janvier 2024
    Très bon premier film d'Ali Marhyar, avec de l'histoire, de l'humour, de l'émotion.... très bon scénario !
    Avec des bons passages de Jonathan Cohen, Jonathan Lambert, Igor Gotesman ...
    On attend avec impatience le second film d'Ali Marhyar !
    Adrien
    Adrien

Publiée le 21 janvier 2024
    Je n'attendais pas forcément ce film mais j'ai été surpris par sa qualité. J'ai beaucoup aimé. Les acteurs sont excellents surtout Mallory Wanecque qui est incarne parfaitement son personnage, les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est superbe. Aucune longueur, aucun temps mort. Un film tendre avec beaucoup d'humour. Bref, un très bon film, une belle surprise que je vous conseillerais d'aller voir !!! Il vaut trop le coup !!!
    Dripon05
    Dripon05

Publiée le 18 janvier 2024
    Film génial avec une histoire vraiment touchante qui inspirera plus d'un chacun, je recommande carrément!
    Hamou Ellahyany
    Hamou Ellahyany

Publiée le 18 janvier 2024
    Un film de comédie inspirée du cinéma français et la vie réelle des quartiers populaires.
    Je recommande 🫶🏼😁
    Issam Es-sadiki
    Issam Es-sadiki

Publiée le 18 janvier 2024
    Excellent Film. Très bien réalisé. Le jeu d’acteur est bon et l’histoire magnifique. Ali Mahyar a un très bel avenir devant lui au vu de la qualité de son premier film.
    rida dahmouch
    rida dahmouch

Publiée le 18 janvier 2024
    Film exceptionnel Réalisateur exceptionnel qui a su tiré le meilleur de ses acteurs. Très belles valeurs transmises et scènes très bien filmées avec un decor original. Film parfait a regarder en famille
    bato cisse
    bato cisse

Publiée le 30 janvier 2024
    Nous avons passé un très bon moment en famille.
    Nous avons réussi à ressentir à travers les différents personnages l'abnégation, la peine, la désillusion, la colère, sans oublier la joie et le rire.
    Bravo !
    Ksy
    Ksy

Publiée le 18 janvier 2024
    "Comme un Prince" est un film super sympa qui mélange comédie et émotion. Les acteurs, notamment Ahmed Sylla et Mallory Wanecque, sont top et rendent l'histoire vraiment captivante. Ali Marhyar, dans son premier film en tant que réalisateur, crée un film qui touche le cœur et fait rire, une réussite qui parle à toutes les génération.
    Nabil N.
    Nabil N.

Publiée le 18 janvier 2024
    Une comédie populaire distrayante drôle et des personnages attachants. Un très bon film pour rire en famille ou entre amis.
    Frederic Caplin
    Frederic Caplin

Parti après 40 Minutes de calvaire cinématographique
    Le néant du scénario au jeu des "acteurs"..
    Je ne m attendais pas a grand chose, j ai été servi
    Azilis
    Azilis

Publiée le 17 janvier 2024
    A la fois profond et plein d'humour, juste parfait pour se détendre tout en suivant le beau chemin de vie des héros, j'ai adoré
    Chaker Moussa
    Chaker Moussa

Publiée le 17 janvier 2024
    Le film est drôle, émouvant, il y a une vraie histoire derrière, les acteurs sont géniaux !
    Le réalisateur a réussi à parfaitement allié, l’histoire de France et les histoires que l’on peut rencontrer aujourd’hui.
    Tout simplement excellent.
    FONCEZ !!!!
    LoicDRF
    LoicDRF

Publiée le 17 janvier 2024
    Je m'attendais à une comédie sentimentale franchouillarde super balisée… Et oui: c'est balisé: on a tous les codes. Mais c'est pas franchouillard du tout ! Un poil british même, et c'est beaucoup mieux: l'humour est délicat, sensible, pas asséné à coup de punchlines à deux balles. Je me suis fait choper: j'ai ri et j'ai même eu une petite humidité au coin de l'œil à la fin!! Les seconds rôles pour les Jonathan (Cohen et Lambert) sont délicieusement absurdes et soignés. Et alors la môme Mallory Wanecque qui m'avait déjà impressionné dans "les pires", est juste incroyable. Un petit côté Sara Forestier il y a 20 ans! Ali Marhyar s'en tire carrément bien pour un premier film où il est évident qu'il a voulu "tout mettre". Mais on sent qu'il est lui-même comédien, qu'il a de l'exigence, et qu'il ne cède pas à la facilité: il respecte son public, et c'est rare dans ce genre de film. Ahmed Sylla qui joue d'habitude comme un "stand upper", est enfin convaincant comme "vrai comédien". C'est ça la bonne nouvelle. Pour tous ceux qui l'aiment bien, ne ratez pas le film. Et pour ceux qui ne le connaissent pas, c'est le moment d'en profiter.
    Frederique brenier
    Frederique brenier

Publiée le 17 janvier 2024
    De l'humour et des larmes avec Ahmed sylla dans un rôle atypique et une jeune actrice prometteuse! Julia Platon toujours aussi juste et excellente.