Comme un prince
    2,6
    863 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme un prince ?

Horus Maximilien Viala
    Horus Maximilien Viala

Publiée le 22 janvier 2024
    Une Excellente comedie 😃👍servie par un casting exceptionnel 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟l'histoire est captivante, et c'est l'occasion de voir le château de Chambord au cinéma😃👍
    Mention spécial à Jonathan Lambert toujours excellent et drolisime,
    Merci pour ce super FILM 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
    Alibelice457
    Alibelice457

Publiée le 22 janvier 2024
    Très bon film histoire intéressante est touchante je recommande fortement le film dure pas très longtemps
    Lei Shun
    Lei Shun

Publiée le 22 janvier 2024
    Une histoire de rêve brisé et comment y faire face avec en se retrouvant la où il faut quand y faut
    Les acteurs sont touchants on s'y attache vite
    Merci
    Mengao Mengao
    Mengao Mengao

Publiée le 22 janvier 2024
    Il va falloir en parler du détournement de fond publics pour ce genre de chose... J'ai quitté la sale au bout de 30min et j'y ai laissé un date.
    Note à moi même toujours choisir le film la prochaine fois enfin si il y en a une
    The Mister Movie
    The Mister Movie

Publiée le 22 janvier 2024
    Le film aurait pu être meilleur car il possède un potentiel intéressant. C'est dommage que le réalisateur ait trop misé sur la comédie, car cela a peut-être nui au film en donnant l'impression qu'il voulait ajouter un peu de dramatique. Malgré un Ahmed Sylla très convaincant, c'est Mallory Wanecque qui se distingue comme la grande révélation du film. Le film nous laisse une impression plutôt positive.
    Catherine Jegat
    Catherine Jegat

Publiée le 22 janvier 2024
    Très bon film. Excellents acteurs. A voir . J'ai passé un très bon moment. Pas de longueur.
    Delphine.C
    Delphine.C

Publiée le 21 janvier 2024
    Très bon film, j'ai beaucoup rigolé !
    Les acteurs sont excellents, mention spéciale pour celui qui joue le père de Souleymane, Habib Dembélé
    Dam's
    Dam's

Publiée le 21 janvier 2024
    Une histoire de vie drôle et pétillante pour débuter l'année !!!
    Des acteurs drôle et sincère qui mettent en valeur cette comédie pleine de bonheur.
    Fred L
    Fred L

Publiée le 22 janvier 2024
    Se veut être une comédie familiale, mais avec beaucoup, beaucoup, beaucoup trop de gros mots. une telle vulgarité inutile pour l'histoire est honteuse. a sauver, les prestations de Jonathan Cohen et Jonathan Lambert, tous les 2 très bons.
    zevinac
    zevinac

Publiée le 21 janvier 2024
    un bon moment à passer en famille. Ahmed Sylla est excellent dans son rôle avec une bonne dose d'humour, de sincérité dans une reconstruction de sa vie brisée...

mention spéciale aux seconds petits rôles et notamment Jonathan Lambert !

le film est un vrai bon moment, où on passe du rire aux larmes et où on croit qu'une seconde chance est toujours possible. A force d'y croire et de se donner les moyens pour y arriver.
    Matthieu B.
    Matthieu B.

Film visionné au cinéma.

Sur le papier, la comédie dramatique sur un ancien boxeur de niveau olympique transformé en mythomane (sur ce point une mode des films français de 2023 et 2024 malheureusement) aidant une adolescente en famille d'accueil à s'affirmer par la boxe au château de Chambord peut valoir quelque chose.
    En effet, le film surf sur le féminisme et la comédie, le premier a le vent en poupe et le second est une spécialité française.

Je n'ai jamais critiqué négativement un acteur sur mes 100 dernières critiques, mais le niveau des prestations est globalement bas, exception faite de Mallory Wanecque plus haut que les autres. Le scénario est simple, convenu, ennuyant et très gênant (voir trop). Les dialogues participent activement à ces sentiments. Deux personnages sont plus intéressants que les autres, Bertrand et Gomez parce que comique. Les autres manquent cruellement de justesse et sont le produit d'une caricature avec des curseurs dramatiques insensés.

Au final, nous avons beaucoup de caractéristiques d'un téléfilm. Oui. Un film qui n'a pas sa place au cinéma.
    Liebaut Lecomte
    Liebaut Lecomte

Publiée le 21 janvier 2024
    Superbe film mêlant la boxe et l’histoire de France ! C’est une belle histoire qui se créée entre Mélissa et Souleyman.
    Bravo au réalisateur pour son premier chef-d’œuvre !!
    lauriane
    lauriane

Publiée le 21 janvier 2024
    Bon film avec des bonnes valeurs. Bon rythme, on ne s’ennuie et c’est bien joué. On passe un bon moment.
    Supfan
    Supfan

Publiée le 21 janvier 2024
    Très bonne comédie, drôle et entraînante. Belle distribution au top et hyper attachante. Idéale pour passer un agréable moment 😍
    Mallory
    Mallory

Publiée le 21 janvier 2024
    Excellent ! Ahmed Sylla montre encore une fois qu’il sait faire d’autres choses que de la comédie. Je l’aimais déjà sur scène et dans ses films précédents mais celui-ci m’a vraiment épaté.

J’ai beaucoup aimé l’histoire de ce boxeur déchu qui doit repartir de zéro. Comme quoi tout ne tient qu’à un fil.

Mallory Wanecque (sœurs de prénom !) est époustouflante pour son jeune âge.

Les personnages secondaires sont tous à leur place. J’ai beaucoup aimé le discours du papa sur la résilience après un échec.

Très beau film, drôle, triste parfois, pas vulgaire, et plutôt profond quand on prend le temps d’y réfléchir.

Bravo !