Comme un prince
    2,6
    863 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme un prince ?

Frederic Caplin
    Frederic Caplin

Publiée le 18 janvier 2024
    Parti après 40 Minutes de calvaire cinématographique
    Le néant du scénario au jeu des "acteurs"..
    Je ne m attendais pas a grand chose, j ai été servi
    Grégory Bourdel
    Grégory Bourdel

Publiée le 28 janvier 2024
    Une belle histoire, se laisse regarder ......
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 29 janvier 2024
    Gentille comédie qui ne marquera pas, malgré tout, son époque. C'est sympa même si j'y ai trouvé des incohérences. Les comédiens font leur boulot. On passe un agreable moment
    Math719
    Math719

Publiée le 24 janvier 2024
    Une petite comédie avec Ahmed Sylla et Julia Piaton plutôt fraîche et on passe un bon moment, ce n’est pas la comédie du siècle non plus mais c’est un bon divertissement. Pour ma part j’ai été un peu déçu de la fin qui fini un peu rapidement, j’aurai pensé avoir une fin plus prometteuse pour la petite boxeuse. On sent que c’est plutôt rapidement tourné, et peu élaboré, et le scénario vite construit aussi.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 23 janvier 2024
    Une comédie dramatique qui voudrait parler de transmission mais échoue par manque de punch, d'humour et faute d'un premier rôle crédible et charismatique.
    La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/01/comme-un-prince-dali-marhyar-inodore-et.html
    defleppard
    defleppard

Publiée le 20 mai 2024
    Comme un Prince. Une comédie dans l'air du temps ayant pour décors le Château de Chambord. Trois étoiles.
    Stéphane A
    Stéphane A

Publiée le 23 janvier 2024
    Nous avons été le voir au vue de notes attribuées. Quelle déception ! Pourquoi dépenser de l'argent pour scénario aussi inepte. Rien ne fonctionne. Et pourtant je suis plutôt bon public.
    Mengao Mengao
    Mengao Mengao

Publiée le 22 janvier 2024
    Il va falloir en parler du détournement de fond publics pour ce genre de chose... J'ai quitté la sale au bout de 30min et j'y ai laissé un date.
    Note à moi même toujours choisir le film la prochaine fois enfin si il y en a une
    Val_06
    Val_06

Publiée le 10 février 2024
    Joli film dont on se doute du scénario dès le début sans vraiment de surprise, mais les actrices et acteurs sont convaincants et on passe un bon moment.
    Francis Garret
    Francis Garret

Publiée le 24 janvier 2024
    Un film qui avance sur un scénario écrit à la va-comme-je-te-pousse pour arriver à un happy end un rien gênant. Tout ça pour ça, vraiment ?
    Yakoukou
    Yakoukou

Publiée le 31 janvier 2024
    Plus gros navet de 2024 . Histoire creuse et mal joué .
    Aucun intérêt , prévisible , sans humour. Longtemps que je n'avais pas vu un film si raté
    Fred L
    Fred L

Publiée le 22 janvier 2024
    Se veut être une comédie familiale, mais avec beaucoup, beaucoup, beaucoup trop de gros mots. une telle vulgarité inutile pour l'histoire est honteuse. a sauver, les prestations de Jonathan Cohen et Jonathan Lambert, tous les 2 très bons.
    Coolcat
    Coolcat

Publiée le 2 février 2024
    Dans le genre drôle, pas vulgaire, sympa, bon moment, il est pile poil! J'ai aimé cette comédie et fait assez remarquable: les blagues ou situations comiques ne figurent pas toutes dans la bande annonce, vous en avez tout au long du film. 4 étoiles dans le genre!
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 janvier 2024
    Des moments inégaux et parfois assez incohérents mais qui forment un ensemble sympathique qui ne marquera pas mais qui se regarde avec plaisir malgré quelques longueurs.
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 2 septembre 2024
    Un film sympathique et sans prétention sur la transmission pour un public de jeunes adultes. Aussitôt vu et apprécié, aussitôt oublié.