Comme un prince
    2,6
    863 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme un prince ?

zevinac
    zevinac

Publiée le 21 janvier 2024
    un bon moment à passer en famille. Ahmed Sylla est excellent dans son rôle avec une bonne dose d'humour, de sincérité dans une reconstruction de sa vie brisée...

mention spéciale aux seconds petits rôles et notamment Jonathan Lambert !

le film est un vrai bon moment, où on passe du rire aux larmes et où on croit qu'une seconde chance est toujours possible. A force d'y croire et de se donner les moyens pour y arriver.
    Nicolas E.
    Nicolas E.

Publiée le 25 janvier 2024
    Trés bon, bon jeu d'acteur et actrice, histoire intéressante et réaliste, bonne réalisation, des sujets sérieux très variés traités au cours de l'histoire des personnages principaux comme secondaires, tout en restant suffisamment léger et potache pour être toujours émouvant et amusant !
    Bastien GIRAUDEAU
    Bastien GIRAUDEAU

Publiée le 4 janvier 2024
    La distribution est excellente.
    C'est très bien écrit.
    Il concerne et intéresse toutes les générations.
    Tout y est : humour, leçon de vie et ensibilité.
    Un excellent moment !
    AZZZO
    AZZZO

Publiée le 21 janvier 2024
    Petit feel-good très classique. C'est plein de bons sentiments avec une (petite) pointe d'humour. Ali Marhyar ayant invité ses potes (Igor Gotesman, Jonathan Cohen, Julia Piaton et Olivier Rosemberg) à partager l'affiche, on pouvait s'attendre à des scènes de la trempe de Family Business. Ce n'est malheureusement pas le cas. Ali Marhyar a visiblement fait le choix d'une cible plus familiale. Pour autant, sans être génial, l'ensemble se regarde sans déplaisir.
    GiletMC
    GiletMC

Publiée le 22 janvier 2024
    Voila un gentil film, agréable à regarder, avec une histoire qui fonctionne bien.
    Les seconds rôles sont bien en place, et il y a quelques moments drôles sans aller jusqu'au comique.
    H. L
    H. L

Publiée le 18 janvier 2024
    Film sympa à visionner, les acteurs principaux sont bons dans leurs rôles respectifs.
    Des passages drôle et triste à la fois.
    Se regarde sans prise de tête et on y prends goût 🙂
    bato cisse
    bato cisse

Publiée le 30 janvier 2024
    Nous avons passé un très bon moment en famille.
    Nous avons réussi à ressentir à travers les différents personnages l'abnégation, la peine, la désillusion, la colère, sans oublier la joie et le rire.
    Bravo !
    Dripon05
    Dripon05

Publiée le 18 janvier 2024
    Film génial avec une histoire vraiment touchante qui inspirera plus d'un chacun, je recommande carrément!
    Frederique brenier
    Frederique brenier

Publiée le 17 janvier 2024
    De l'humour et des larmes avec Ahmed sylla dans un rôle atypique et une jeune actrice prometteuse! Julia Platon toujours aussi juste et excellente.
    Patricia Juillien
    Patricia Juillien

Publiée le 29 janvier 2024
    Un bon film good moovie avec tous ses codes. Tous les acteurs y compris les seconds rôles sont épatants, sans oublier le château de Chambord, qui est un personnage à part entière. A regarder pour avoir la pêche.
    Dam's
    Dam's

Publiée le 21 janvier 2024
    Une histoire de vie drôle et pétillante pour débuter l'année !!!
    Des acteurs drôle et sincère qui mettent en valeur cette comédie pleine de bonheur.
    R D
    R D

Publiée le 19 janvier 2024
    Film avec de très bons acteurs. Comédie dramatique qui permet de passer un très bon moment. De plus, Chambord est mis à l'honneur par le réalisateur.
    Bénédicte Muffat
    Bénédicte Muffat

Publiée le 20 janvier 2024
    Très bon film, qui traite avec humour et bienveillance un sujet de société.
    Les références aux valeurs travail, respect environnemental, obéissance, respect des parents, .... sont présentés sans lourdeur avec des acteurs parfaits!
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 5 février 2024
    Comédie à la fois légère et sympathique, tant par les acteurs que par les dialogues et Le décor ! Le jeune Souleyman ( Ahmed Sylla ) très en vue ces derniers temps, endosse des rôles plus aboutis au fur et à mesure, comme ici face à la jeune Melissa ( Mallory Wanecque ), prometteuse boxeuse , mais surtout avec Eddy ( Julia Piaton ) absolument investie et réaliste dans son rôle qui lui va comme un gant ( aussi ). Le château de Chambord inonde ce film de bonnes ondes et devient un terrain de jeu idéal, et opportuniste pour ces 3 là. Y compris le guide ( Jonathan Lambert ) nous régale, plus à l'intérieur pour lui, mais participe, ainsi que Jonathan Cohen, à une toile animée et drôle. Perso, c'est Julia Piton qui remporte les suffrages dans cette réalisation d' Ali Marhyar, très joyeuse complètement dans l'air du temps, où jamais le "dramatique" arrive à s'imposer face à la jeunesse et à l'humour. On a même de jolies scènes fraîches et inattendues... Une ambiance partagée dans la salle.... Mission accomplie...!!**
    Timoté L.
    Timoté L.

Publiée le 29 janvier 2024
    Bon film sympa à regarder, touchant et intéressant, reste cependant assez basique mais bon ça fait passer le temps ^^